キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャーに投稿された感想・評価 - 340ページ目

『キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー』に投稿された感想・評価

とぶ

とぶの感想・評価

偶にコスプレしてる人見かけるけど、この人やったんか。
冷静にみたらちょっとダサいな笑
ENTP7w8

ENTP7w8の感想・評価

コロナになって五作目。キャプテンアメリカ人間味あってすごい好き。感情が中心に正義感とかを支えてるのが完璧な人間て感じでいい。うらやましい。これになりたい。まさかの人体実験で生まれるテラテラにひかるマ…

AZ

AZの感想・評価

キャプテン・アメリカの誕生秘話が明かされる今作。MCUを見ていると、X-menとの明確な違いがわかる。

X-menではミュータントと呼ばれる、新人類が様々な能力を持ち、互いに戦う姿が描かれる。

c

cの感想・評価

キャプテンアメリカの始まり!
全く知らなかったのでかなり面白かった
身体がCGかと思ったら顔を合成していた....

元々のスティーブの性格とキャプテンアメリカの誕生まで細かく描いていて良かった
中…

まぐ

まぐの感想・評価

2.7

記録用

アベンジャーズをちゃんと追ってみようと思い、ここからスタート。

もちろんWW2の時代なので仕方がない部分は多々あるんですが、いかんせん地味。

ただ背の高いマッチョな男が戦う話。
原作を…

フェーズ1の中でキャプテンアメリカが1番好きかも。ストーリーもアクションも。
エージェントカーターとのダンスの約束、70年も眠っちゃってたから、結局できなかったのかなーって考えたら悲しくなった

シリーズものは伏線が作中を超えて描かれるから予測が難しい反面、それが面白い部分でもある。個人的に、今後あの落ちていった友達が生きててヴィラン側で出てきたら激アツw

主役の人は実際の体格はどっちなん…

はる

はるの感想・評価

知ってても、CGって分からない🤣
クリス・エヴァンスめちゃめちゃカッコイイ❤️‍🔥🥰
あ

あの感想・評価

キャプテン・アメリカ自体はかっこよくて戦い方も好きなんだけど、戦争で大活躍するシーンはうーん?って思ってしまった。そのために作られたから仕方ないけど、ヒーローと呼ぶには‥って感じちゃった。アベンジャ…

キャプテン・アメリカはキャラクターのバックグラウンド何も知らずに見た。
古いキャラだとは思ってたけど、そこの設定(というか事実?)は活かすのか、と思った。
にしても70年も寝てたことにするの?

本…