アベンジャーズに投稿された感想・評価 - 1330ページ目

『アベンジャーズ』に投稿された感想・評価

わいわい感が良い。
予想外に面白い…が、予備知識が必要な所と、大多数の日本人女性の映画を選ぶ選択肢にすら無いであろう所が惜しい。
りょん

りょんの感想・評価

4.8
とにかくアイアンマンが大好きなので、アイアンマンの活躍に大満足でした!ロバートダウニーJrかっこよすぎ!
Moshik0

Moshik0の感想・評価

3Dの迫力あるアクションと、王道の分かりやすいストーリーのギャップがいい♡予習して見てよかった。エンドロール後の皆に笑えた(≧∇≦)

やっぱりハルクが最強だなっていうのは何となくわかってたことだけど、個人的にはキャプテンアメリカがツボであった。

キャプテンはヒーローというものを身体のそこから具現化しまくっていて、アイアンマンと…

K0v0E

K0v0Eの感想・評価

これが映画だ。ってコピーも納得の娯楽作としては完璧な作品!アメコミ好きにはたまらない映画(*´∀`*)
akymrosso

akymrossoの感想・評価

限られた時間でヒーローたちのキャラクターが愛らしく描かれていて、好きじゃなかったヒーローにも好感が持てた。面白かったが、それ以上にまとまり感やバランスの良さなど、群雄ものとしての完成度の高さに驚かさ…

コメディ要素もありで、楽しく爽快に見れた作品。
エンドロール後におまけあり。
空気男

空気男の感想・評価

楽しかった。スーパーロボット大戦的楽しさ。ハルクの役者が変わってしまったことが本当に残念。ロキ様が色んな人にボコボコにされていて可哀想で笑ってしまった。
shingo

shingoの感想・評価

アイアンマン的な特撮空中戦に大満足。ヒーロー同士のいちゃつきをもうちょっと観たかったな。
shishi

shishiの感想・評価

4.4
アメコミ、アクション好きにはたまらない。しかも、割とバランスよく作られててそれぞれが生かされてた。各々の単独映画を観て、これを観ると尚良し。