アベンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ2012年製作の映画)

The Avengers

上映日:2012年08月14日

• チームが軌道に乗るまでには時間が必要だが、乗ったら最強。
  • それぞれの個性・能力が活かされていて、一致団結するシーンはカッコいい。
  • ハルクの活躍が面白くて爽快!
  • トニーは最初から身を呈してヒーローやったんやなあ。
  • みんなに興味が湧いたので単品の作品も見てみます。

『アベンジャーズ』に投稿された感想・評価

めめ
4.4

シリーズを順番に観てきたから、今まで出てきたヒーロー達が集結するのめっちゃ嬉しい!!!

最初は喧嘩して、みんなバラバラだったのに、最終的にキャプテン・アメリカが司令塔になってみんなで戦うの良すぎ!…

今までアベンジャーズシリーズで順番に見てきたヒーローたちが集まって感動!
喧嘩シーンの脚本いいよねぇ!
それぞれの性格をほんまに上手く上手く表してる!

久々の再鑑賞👀公開当時、劇場鑑賞🎥

⬛︎MCUフェーズ1. ⑥『アベンジャーズ』⬛︎

トニー・スタークが軽口叩いてみんなをからかったりの盛り上げ役、スティーブは優等生キャラ、ソーは我が道を行…

2026(85)

初アベンジャーズ
ロキが地球に来て四次元キューブを奪う
ホークアイは操られてロキ側につく

フューリー、キャプテンアメリカ、アイアンマン、ハルク、ソー、ブラックウィドウが集結
個…

こと
昔見てたのを再度見返すとめっちゃおもろいな成長してから見た方が絶対昔より楽しめてる気がする

全員強いのに、チームワークだけは新人サークル。
キャラ一人ひとりはめちゃくちゃ強いのに、集まった瞬間だけ妙にバタつくのが面白い映画。

アイアンマンは相変わらず自信満々だし、
キャプテンは真面目すぎ…

MARVELとりあえず履修しようとしたら公開順から観ろと勧められる理由が分かった。
面白かった!!

好きなヒーローが集まるだけで皆嬉しいでしょう。この作品だけを観ても面白いかもしれません。
派手なアクションとユーモアもあります。それぞれの作品では主役なので見所はたくさんあります。個性や信念もバラバ…

on

マーベル公開順に見始めてるけど、やっとストーリー繋がってきた!!多分昔見た時意味わからんかったところがどんどん繋がる。キューブも人間関係も。アベンジャーズみんな個性強すぎてまとまりなかったけど、最後…

最強のメンバーが集結しても、チームとしてまとまらなければ強くない