X-メンの作品情報・感想・評価

X-メン2000年製作の映画)

X-MEN

「X-メン」に投稿された感想・評価

コスチュームがなー、、
って初見では思ってたけど見慣れたら気にならなくなるのはストーリーのおかげですかね。
途中ウルヴァリンがスーツに対して「こんなのを着るのか」みたいなぼやきに対してサイクロプスが「黄色いスーツでも着るか?」と返すのがせめてもの原作ファンへのアンサーなんですかね。

アクション少なめなので記憶に残るのは特殊能力ばかり。
だけどもこのX-MENを皮切りにスピンオフなど含め20年以上続く作品になるのはここから盛り上げていくからなのかな。

90年代marvelコミックス映画あったはあったが大ヒットは無かったけど00年代に入ってX-MEN、スパイダーマンなどと盛り上がっていく時代をリアルで体感できてたのは嬉しい。

▶︎X-MEN
デッドプール2
ニュー・ミュータンツ
3io

3ioの感想・評価

X-MEN series.
Two mutants come to a private academy for their kind whose resident superhero team must oppose a terrorist organization with similar powers.

This is the first movie of X-MEN series. As it’s the first, it’s simple and easy to understand.

X-MEN series always reminds me ONE PIECE. I decided to watch the series because I completed watching MCU and that made me curious about this series. As far as I’m concerned I like MCU. If you don’t like SF, I totally recommend not to watch these.
X-MENシリーズ1作品目

今更ながら始めてみましたw

おっぱい要素満載で、思っていたよりユニークな作品でした。

めちゃめちゃ有名な作品でしたが、今作はあまり僕にはハマらなかったなと感じました。

ですが、続編もまだまだあるので楽しみにしていきたいと思います!

僕は敵の青い女性が、絶対に全裸だと思うのですが、どうやって乳首を隠してるのかと終始疑問に思っていました。おわり
em

emの感想・評価

2.6
12.5.6 初 レンタル
記録。
単純に面白かった。
ウルヴァリンとストームがかっこいい!
敵に止めを刺すのがあっさりし過ぎてて、そこがマイナス点かな。
Aoi

Aoiの感想・評価

過去鑑賞作
kwsmhkt

kwsmhktの感想・評価

X-MENシリーズ始めました。この手の大きく登場人物変わらないシリーズは公開順に見るのが色々わかりやすく見れるので。

イアン・マッケランとパトリック・スチュワートのおじいちゃん対決。これからシリーズ通してイチャつくのかしら。
デップーぐらいしかX-MEN知らなかったので、いろいろ繋がりました。つかデップーは死ぬほど設定とかいろいろにボケまくってたんだな。
ダラス

ダラスの感想・評価