X-メンの作品情報・感想・評価・動画配信

X-メン2000年製作の映画)

X-Men

上映日:2000年10月07日

上映時間:104分

みんなの反応
  • X-メンは、各々違った能力があるミュータントたちが戦う作品である。
  • ヒュー・ジャックマンが主演し、アクションが凄い作品である。
  • X-メンシリーズは、20年以上前の作品であるが、映像技術は当時としても凄いものであった。
  • X-メンたちは能力以外は人と同じであり、人間関係や差別が描かれる。
  • X-メンシリーズは、コミック的な要素と映画的な演出のバランスがとても良く、大好きな作品である。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『X-メン』に投稿された感想・評価

にょへ

にょへの感想・評価

2.5
ヒューが若い😂
好きなキャラできなかったな…

X-MENシリーズを見始める。アイアンマンよりも前のスーパーパワーヒーローもの。昔のアニメが有名だからか詳しい説明などは殆ど無い。てっきりX-MENはサイクロプスが主人公たちだと思ってたけど、ウルヴ…

りゃた

りゃたの感想・評価

デッドプール&ウルヴァリンのために復習兼ねて再鑑賞。
ヒュー・ジャックマンがかっこいい以外の感想があまり出てこない。。ストーリーも特にひねりがないし、映像も何だか安っぽい。
20年以上の作品と考える…

プライ

プライの感想・評価

突然変異で何かしらの能力を身に付けた者ことミュータントの存在を巡る世界を舞台としたアメコミ映画。

鑑賞を終えた時の感触は、少年ジャンプの新連載マンガの第1話の読後。その心は、世界設定の説明とバトル…

ヒュー・ジャックマンのカリスマ性ヤバすぎ
ドチャクソカッコいい

チャールズとマグニートーの考え方も興味深い、人間の社会を風刺した描き方

(再鑑賞・再レビュー 鑑賞日は再鑑賞日)
旧3部作しか観てなくて、来月の新作に向けて、過去作マラソン。旧3部作は鑑賞済みだが全く忘れてるので、再鑑賞。
X-MEN自体(マーベル自体)は、テレ東で放映…

m

mの感想・評価

ウルヴァリンの爪的なやつの切れ味凄すぎて設定むずそうやなと思いました

髪型当時はやってたとかじゃないよね?知らんけど斬新すぎるでしょ。かっこいい似合ってるのすごいしもみあげまでかっこいい