映画 クロサギの作品情報・感想・評価

「映画 クロサギ」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

ドラマの方が良かったので少し残念だけど、また黒崎を観れて良かった。
エリカ

エリカの感想・評価

ドラマのがドキドキ感あったかもなあ。
でも、クロサギは、
話わかりやすくていい!
ゆり

ゆりの感想・評価

中学生の時に、友達と2人で映画館へ見に行った。山Pかっこいい。
まゆ

まゆの感想・評価

4.7
ドラマ見ないとわからない。
まだ続きそうでスッキリしないけど、
とりあえずクロサギっていう作品が素晴らしい。
Ridenori

Ridenoriの感想・評価

ドラマも観たことなかったけど、
観てみた笑

自分の親を詐欺師に殺された腹いせに自分も詐欺師になった主人公。でも騙すのは同業の詐欺者だけ。

激闘の末相手をコテンパンにやっつけるアクション映画もいいけど、やっぱ悪者が騙されて悔しい顔してんのもスカッっとするよね。
とりあえず「山P」
ファン得。いちいちイケメン。

消化不良な脚本。
Takiren

Takirenの感想・評価

2.2
原作が大好きで、ドラマもリアルタイムで見てたので鑑賞。まぁなんだかドラマにすると視聴者にわかりやすくするしジャニーズファンへのファンサービスのようなものも盛ってくるのでクオリティは必然と下がるのは仕方ないが山下さんのキャラも面白く普通に見れた。でも素直に原作の方がいい、映画長いし原作の方が勉強にもなる。
かじお

かじおの感想・評価

ドラマのクロサギ面白くて、映画見てないやと思って見てみました。
体感時間がもう3時間くらいの作品見た感じ。なっっっっっがい!!!
もう8割くらい見たよな〜と思ってたらまだ半分て………。後半は好きだったけども!!!前半つらかった〜。
カットが長すぎるシーンが多すぎる。
いや、もう次のシーンいけや!ってめちゃくちゃ思った。
でも山ピーがめちゃくちゃかっこいい。
小芝居好き。何してもかっこいい。

655321の感想・評価

つまらなくはないんだけどやっぱりテレビ的な演出で、詐欺バトルなのに楽天的で穴のある作戦なのが気になった。
あとシェイクスピアが全く効いてなくてなんかダサくなってしまっている笑

七変化する義賊的なキャラとアイドルって相性いいなと改めて思った。
ひろ

ひろの感想・評価

詐欺師を騙す詐欺師【クロサギ】

電子マネーを介して黒いお金をクリーンなお金にするマネーロンダリング(資金洗浄)の話は面白かった。

詐欺師の竹中直人がパソコンの時の山ピーが電子マネーの時の山ピーだと気が付かないって