名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)」に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

いちばんすき!!!
キッド可愛いかっこいい
なんか普通に笑えるシーン多い😂

キッドめっちゃ好きなのはいいけどこんなキザ男が好きなんか私は、、、😮‍💨
これはコナンという作品と黒羽快斗を好きになるきっかけ。学生の頃、これを見た勢いで3ヶ月かけてアニメを700話まで駆け抜けました。
shum

shumの感想・評価

4.4

これ私めっちゃ好きなんだよね。録画してあったから劇場版コナン作品で1番見たかもしれない。コナン×キッドの共闘はたまらないし平次も出てくるしね。飛行船の骨組みでのアクションもすごくかっこいいし、コナン…

ちぇ

ちぇの感想・評価

最後のキッドと蘭ちゃんのシーン見るために見たみたいなとこあるよね
コナン×キッドの共闘たまらん
コナンとキッドの絡みが良い~‼️事件も難しくなくて頭使わずに観れた(^-^)v
SAKURA

SAKURAの感想・評価

4.1

コナン見返しウィーク✌🏼

これも5回目くらい

次郎吉おじさんの宝石を盗もうとする
悪人達vsキッドvsコナン達

大阪に向かう飛行船の中でウィルスがばら撒かれたとデマ流して、(大阪から人がいなく…

コナンと怪盗キッドの協力してる姿が可愛くて好き。なんだかんだいいコンビ。
キットかっこいいし
飛行船からコナンと一緒にハングライダーで飛んでるところがよかったな
2人の組み合わせがが良かった
宝は置いていったね〜ん
livable

livableの感想・評価

怪盗キッドと蘭ちゃんのやりとりが可愛い。蘭ちゃんは新一のことずっと信じてて絆を感じる。。

地元の明石海峡大橋出てきて嬉しかったけど、コナンのせいでぶっ壊れるのか!?と思うと気が気でなかった。ハラハ…

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

4.6
ネトフリ!

コナン映画トップ3にはいるくらいすき

キッドがコナンくんを助けるシーンが本当にかっこいい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

似ている作品