名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)に投稿された感想・評価 - 257ページ目

『名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)』に投稿された感想・評価

yamp

yampの感想・評価

4.1

爆弾の仕様が完全にあの映画

みんなのために解決しようとする
探偵たちとなにも知らない園内の
人々、シーンが交互に入れ替わり全然飽きない展開

序盤のコナンと小五郎の捜査が
地味に好き、そして…

ところどころあるシュールなコマが好き。佐藤さんのバックドロップとか目暮警部と白鳥警部のツーショット。
moooooo

mooooooの感想・評価

劇場版 名探偵コナン 第10作!

怪しげな依頼人に大事な人を人質に取られた探偵たちが、タイムリミットまでに事件の真相を受け止める為、横浜みなとみらいを奔走する!

オールスターが勢ぞろい!やたらみ…

劇場版第10作

第10作記念、オールスター総出演!

・探偵たちと刑事たち
・横浜の遊園地
・「動くと死ぬわよ!」

記念作にしては内容はいまいち、ただ本作は灰原哀の言動に注目?!
よっし

よっしの感想・評価

1.5
ポスターに描かれてる蘭のシーンはありません。全体的に消化不良な構成。

★5.0→俺は今まで何を…
★4→よし、俺はやるぞ!
★3→うん、悪くなかった!
★2→あーそうかー…
★1→一体何が起きた
のすけ

のすけの感想・評価

劇場版10作目。

節目の年はやはり登場人物が豪華。
より探偵要素に主軸の置かれた本作、おっちゃんと平次の頑張りが光る。
終わったかと思わせて最後のオチは少し消化不良だが、それもまぁよしか。笑

「…

タカ

タカの感想・評価

最後すごいな、マジかってなる。笑 これも毎度だが、コナンだからいっか、ってなる。話の中身は普通。主要キャラがいっぱいでてたなぁ、ってくらい。
rrr

rrrの感想・評価

2.2

推理パートは完全に微妙。もはや何も推理してないし。ストーリーパートはほんま残念。あの基本設定ならいくらでも面白くできる要素あるのに何故か微妙なとこに収まった。服部とキッドいてあのシナリオは頭おかしい…

ゆま

ゆまの感想・評価

キャラクター総出演!

ストーリーも上手く出来てて、ちゃんとキッドも本題に絡んでる。犯人が分かっちゃうのは残念だったけど…。

それにしても、平次のファッションに何が起きたんだ(笑)
ゆうた

ゆうたの感想・評価

素敵キャラ総出演の割に残念。カラスマレンヤ話好きだったので、そこ出身の断定2人冒頭でさらっと死んでるの納得いかない

似ている作品