Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!」に投稿された感想・評価

すみれ

すみれの感想・評価

4.3
コメディ、途中かわいそうになるくらいうまくいってなくてすごかった 終わりよければすべてよしな感じで、笑えて面白かった〜私も映画(?)撮ってみようかな!
ISO6400

ISO6400の感想・評価

何も考えずに口開けて笑いながら観れる映画がどれだけ凄いことか、、、
m

mの感想・評価

物心ついたかついてないかくらいの時から見てきたこの映画、jkになった今でもほんっとにくだらなくてアホでおもしろかったです、わたしの中でコメディ?お笑い?の価値観はミスタービーンとフルハウスでできあが…

Ark

Arkの感想・評価

4.7
よく無事に帰ってこれたなビーンって感じ。災難が災難を呼び大変なことに。
ローワン・アトキンソンはセリフがほぼなくても、顔芸や動きだけでキャラを作り上げられる天才。
asuka

asukaの感想・評価

自分って笑いのツボが浅いなとつくづく感じさせられる映画。思い出しても笑える…😂
パリジェンヌのちゃんねえかわいい
しんちゃんラーメン食ってた
ぺー

ぺーの感想・評価

小さい頃にお父さんのおかげでドラマのMr.ビーンは見てて、映画は初めて見たのですが、
旅行先でも次々トラブル起こしててさすが!
生牡蠣とか黄色い車とか、ドラマでもお馴染みの物が出てきて上がりました笑…

Mr.Bean初めて鑑賞!こんなに大笑いした映画は久しぶりでとっても楽しかった!
面白いだけじゃなくて繋ぎ方とかも上手で観てて全然退屈しなかった、観てよかったー!
2022年2本目!
hideotome

hideotomeの感想・評価

4.8

観ただけでこんなにハッピーな気持ちになれる映画なかなかないよwwwww
エンディングの方はもう幸せな気持ちいっぱいで笑いっぱなしで幸せすぎたwwww
This movie made my day だ…

超シャフおじさんが会う人全員に迷惑をかけるコメディドラマMr.ビーン

正直舐めてたけど、コメディの質を落とさないままロードムービーとしても面白く、芸術論や愛の形まで噛みしめれる名作だったw

まあ…