ラブソングができるまでに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ラブソングができるまで」に投稿された感想・評価

ながの

ながのの感想・評価

間違いない内容!ラブコメ好きなら見てて満足!ヒューさんかっこいい!歌が頭に残って口ずさんでしまいます♪
fm

fmの感想・評価

2.9

恋愛音楽ドラマ

アレックス → 過去に一世風靡したバンドが解散し冴えない生活にうんざりしていたところ、人気歌手のコーラから新曲の依頼を引き受ける。

アレックス クリス
歌手コーラ

ソフィー 姉…

ヒューグラントは年齢重ねてもカッコいいな〜

初っ端から丸々一曲分のミュージックビデオを見せられて一瞬これは何を見てるんだろうと戸惑ってしまった笑

人気ミュージシャンの行く末というか現実と再起って…

何歳になっても、ヒュー・グラントは素敵だし、ラブコメになくてはならない存在だと思います😍😍😍
snkgirl

snkgirlの感想・評価

2.6
ヒューグラントずっと困ったちゃんな顔してるし、なんかちょっとダサいし、それがストーリーなんかも知らんが、なんかちょっとこっちが困ったちゃんな顔してもてた。
sheila

sheilaの感想・評価

歌はいいんだけど、やっぱりそこくっついちゃうか〜!って感じ。
まぁ、タイトル的にそうなるよね。
K

Kの感想・評価

2度目。

昔人気を博したバンドメンバーで今は落ちぶれた男がアイドルに曲の制作を依頼され再起を図る。

ヒュー・グラントの胡散臭いバンドマン姿、冒頭のPVで爆笑が止まらないwww 腰を痛める”腰振り…

inu

inuの感想・評価

ヘイリー・ベネット目当てで。
めちゃくちゃ可愛い、マドンナっぽいステージ衣裳なのにロリっぽいから全然似合ってないのが逆にセクシー
YM

YMの感想・評価

HGとDBが相変わらずそれぞれらしさを出していた作品。最初の15分ストーリーの空気に乗るまでが辛抱。

キャリアでのピークを過ぎながらも前向きに頑張っている男性と、プライベートでの問題を引きずってい…

ひ

ひの感想・評価

2.8

ヒューグラントの甘い声でわたしの大好きな80sポップ調の歌を歌ってくれるってだけで★5あげたい。

ドリューバリモアの自分の作品に対して守りたい気持ちも分かるけど、これはビジネスなんや!!せめて知名…