トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2に投稿された感想・評価 - 215ページ目

『トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2』に投稿された感想・評価

都合よすぎる(笑)と思ったけど、それ含めこの作品の魅力かな♡

綺麗にまとまって、納得のエンディングでした。

ティーン向けと言われているけれど、紳士で一途なエドワードの愛し方は、やっぱり永遠の憧れ。
あり得ないCG。結局、永遠の命を手に入れたかっただけなのか。ヴァンパイアモノは日本人には難しい。
nnn

nnnの感想・評価

4.7
大好きなシリーズでした。終わっちゃって悲しい。驚きのあるラスト、良かったです。
natco

natcoの感想・評価

うまくまとめてあってホッとした。シリーズの中では1番完成度が高いです、が、やはりヴァンパイアものを観過ぎたせいかトワイライト内ヴァンパイアの性質がどんなだったか思い出すのに時間が必要でした。
tutti

tuttiの感想・評価

4.7

上映最終日にギリギリで
観にいけました!

これだけは映画館で観たかったので、
本当に良かったです!
永遠の愛を実現した二人の姿が
素敵でした。

あと、戦いがあーなるなんて、
予想外でとても楽しか…

7kuri

7kuriの感想・評価

最後まで見ちゃいました。

なんだかんだ気になって終わりまでみたけど、わりと好きなシリーズだった。

トワイライトは原作を読むと尚更良い。最後の、ベラがエドワードに頭の中を見せるシーンや今まで登場してきた人が順に出てくるエンディングは泣きました。
eri

eriの感想・評価

ついにベラが!
戦闘シーンはドキドキ。
前作等からするとちょっと物足りない気がするけど、ハッピーエンドでほっとする終わり方(*^^*)
かすみ

かすみの感想・評価

2.0

え?シリーズ完結編がこれですか、って感じでした。
世界各地からカレン一族を援護するために集結した人たちが、一緒に戦うって宣言するシーン。ああやってカッコつけてると、なんだか逆におもしろくなってしまう…

COCO

COCOの感想・評価

トワイライトシリーズ最終作。
私的にはジェイコブとレネズミのこれからのことについてどうなっていくのかが気になるところで終わりましたが、
結構納得の作品です。
相変わらずみなさんかっこやかったです。