トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2に投稿された感想・評価 - 218ページ目

『トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン Part 2』に投稿された感想・評価

Saiko

Saikoの感想・評価

アリスが想像で見たシーンを本当だと思って思わずはっ!てなってしまった。

最後の終わり方にしてはイマイチかなて感じです。
カーライルやジャスパーが死んだ時は思わずハッとした。アリスがみせた能力で安心した反面、終わらぬ戦いにもどかしさを感じた。いっそ戦ってしまえって思った。最後にしては物足りなかった。
Shiho

Shihoの感想・評価

シリーズの中で一番好き!!
愛する人のために戦う2人がかっこいい!!
YUKI

YUKIの感想・評価

1.0
白色だとか赤色が意識されるオープニングクレジットは綺麗だけれど内容が弱くて余韻が薄い。終盤は自然な流れで裏切られて快いけれどそのまま終わられると肩透に思える。シリーズを通して何故か滑稽に感じられる

やっと観れました。終盤、全面戦争の後の展開に「え?笑」ってなりましたけど、最後のオチは無理やりにでもきちんと作られていたので良かったです。シリーズものとしては典型的な尻すぼみ作品でしたが、長い間追っ…

莉緒

莉緒の感想・評価

2.5
レンタル
淡々と進んでいった。呆気ない。一作目からみてるけど、どんどんつまらなくなっていく。
Kana,ℳ

Kana,ℳの感想・評価

全部一気にみました♡子役の女の子もすごくかわいいし、すごく面白かった♡時間経ったらもう一度みたい。
kinoko

kinokoの感想・評価

3.2
あっけない!そして子どもがなぜかCG!怖すぎ!笑
おもしろかったけど、30分ですむ気がしなくもない、。
555

555の感想・評価

トワイライトシリーズ、とうとう最後。個人的になぜか笑ってしまう場面が多いシリーズ。人の娘にネス湖の巨大生物のあだ名つけてんじゃねぇよ(笑)ベラさん、怒るところわからなくて怖い!そして、予知夢オチ。両…

ももも

もももの感想・評価

なんやかんや、全てのシリーズを見届けました。ドラキュラとなったベラちゃんが気持ち悪くていいですね~。初期の頃のういういしさが全くない(笑)ベラちゃんの気味悪さはいいけど、レネズミの赤ちゃんまであそこ…

似ている作品