名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)に投稿された感想・評価 - 341ページ目

『名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)』に投稿された感想・評価

mal

malの感想・評価

犯人の動機はえええー?って感じですが(笑) そこはラブ要素と京都の歴史で補えてる感。

そして平次兄ちゃんと新一がとにかくかっけええ〜〜!!バイクの後ろ乗せてくれええ〜〜!!
maasa

maasaの感想・評価

京都の通り激押し
真一に戻って麻酔さすやつ
九条大路でとどめさす♪
服部平次の初恋
ザコ役ざこすぎた。
タカ

タカの感想・評価

服部の作品。もはや、服部一色。
でもかっこよかったから良し。
久々に謎めいてた。
misaki

misakiの感想・評価

コナンの最後の、自分が飲み物頭に被ってでも蘭に気付かせる優しさな〜優しい。平次がかなり活躍してたの面白かったけどその分少年探偵団の活躍は皆無。あいちゃんはやっぱり頼りになる!
安定。
平次と和葉のコンビがかわいい。手毬歌とか弁慶とか、要素がいかにも京都!って感じで関東人は憧れる。新一くんが出てくるとやっぱりアガる
fumika

fumikaの感想・評価

京都の通りを覚える歌とか義経記とか和の要素を上手く使えてて、京都にいきたくなる映画。

ちゃんと謎解きしてるし、アクションもある!この頃から、コナンくん矢を足場にしてジャンプとかけっこう無茶なことし…

ぐっち

ぐっちの感想・評価

俺の和葉好きはこの映画から始まったと言っても過言ではない。
過言かもしれない。
きゃむ

きゃむの感想・評価

随分昔に見たけど、もう一回見ちゃいました^ ^
やっぱ、平次と和葉が出る回はいいですよねええ!!
本当にコナン好き。
TKG

TKGの感想・評価

平次と和葉の組み合わせ大好きだしコナン君と平次のコンビも大好きだし、コナンシリーズの中でも凄くわたし好み!コナンの映画って、劇中に「これはフラグですよ〜」ってあからさまに意味ありげなシーンが多くてモ…

OPMIO

OPMIOの感想・評価

コナンの映画のなかで、この新一が1番すき。満月の光で、新一の顔が照らされるのほんとかっこいい。

京都に住み始めから再度鑑賞したけど、知ってることが多くて、前見た時より理解が深まった。

平次と和葉…

似ている作品