インブレッドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『インブレッド』に投稿された感想・評価

Zy4ger

Zy4gerの感想・評価

2.8

今作割とカルト人気高いですよね〜

犯罪者がイカれた村へ行って殺戮ショーを繰り広げられるみたいなストーリー

ゴア描写に重きを置いてその他全てを捨て去ってる。
とはいいつつも肝心なゴア描写もCGを使…

如何にもホラー然とした音、浮いたCGの安っぽさに萎える。なによりキャラクター設定を身体・精神障害者の隔離施設にちょっと触れるだけで片付けるのは乱暴過ぎるし差別的ですらある。それさえ無ければ(低くても…

yuu

yuuの感想・評価

2.4

村人の感じとか汚くて嫌だったし、物語もこれといって面白さがなかったです。。笑

簡単な内容は、ある週末、4人の少年犯罪者たちが、社会奉仕活動のため保護監察官に引率されて人里離れたヨークシャーの田舎に…

これは好き👍
ストーリーは薄っぺらいけどゴア描写が多いので退屈しない。ウンチを飲ませてお腹を破裂させるシーンが好きやな💩
スプラッター好きはこれ見て!知名度低いけど楽しめるから!
中盤まではちょっとダルい。終盤になると村のおじさんたちがカッコよく見えてくる。
blackflag

blackflagの感想・評価

ある村に社会奉仕しに来た若者と保護観察員達が村の人たちに捕まって大変なことになる映画

観ながら変態村を思い出しましたが、変態村よりスタイリッシュさがなくいい意味で最悪でした。

村人たちが凶器や楽…

ボランティアの社会奉仕活動として命じられた4人の少年犯罪者と保護観察官たちが辿り着いたのは、殺人を平気でするイカれた奴らの村だったという、イギリス発🇬🇧のスプラッターホラー。

エロ度はほぼないが、…

想像よりは軽かった様な。
あっ、もちろん悪趣味な鬼畜変態ゴア映画なんですが😅

ヤンチャ4人が社福士2人に引率されて課外活動の様な感じでド田舎にお泊まりに来ます。
何でそこを選んだのか疑問しかない廃…

kiki

kikiの感想・評価

ウンコがぶ飲み人体破裂ショー。前半はとんでもなく退屈だが、中盤から怒涛の人体破壊ゴアゴア描写が始まる。馬に踏まれて死ぬまで放置されたり、車で村人を轢きまくる。おばちゃんが強くなる。
中国語タイトルが…

写

写の感想・評価

無敵の人集まれな映画
お盆休みという事でゲオの宅配レンタルで大量に借りた映画の中の一本
前々からなぜかClipしていたのでなんとなくで借りてしまった
恐らく胸糞映画だと聞いていたからだと思う
B級寄…