バッファロー’66の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 627ページ目

『バッファロー’66』に投稿された感想・評価

暗い。ハッピーエンド風だけど、決してそうじゃないところがミソ。映像はキレイ。軽快、オシャレで楽しめる
YUKi

YUKiの感想・評価

ヴィンセント・ギャロ作品で唯一好きな作品。スタイリングもさすが。ダメダメダメ男という設定なんだけど、「生きられない」というセリフには共感せずにいられない。それを包み込むクリスティーナ・リッチの母性の…

ayaka

ayakaの感想・評価

両親からの愛情不足により捻くれてる主人公だけど、純粋で憎めないどころか、観てるうちに愛しさを感じます。画面の色彩や撮り方、全てにおいて雰囲気があってお洒落です。
D

Dの感想・評価

見た目も中身も天使なヒロインは女の視点から見ても本当に何から何まで可愛い!作品の雰囲気も好きです。
何をやっても失敗ばかりの神経質なヘタレ男が、少女をさらうお話。男が徐々に変わっていく様がイイ。ラスト近く、YESの曲が流れながらの演出はダサカッコいいよね。
AsamiIto

AsamiItoの感想・評価

4.3
あの目とむちむち感たまりません。そのためのだめ男かと思うほど。独特の雰囲気も良い。
momo

momoの感想・評価

独特なテンポがなぜかはまる。なんでもないものが、すごく綺麗にみえる、洒落た映画。
aiiiii

aiiiiiの感想・評価

4.6

独特の雰囲気や色彩、荒々しく感る映像と演出がとっても好きです。見た目はワイルド系だがシャイで情けなくて見事なダメ男っぷりを演じるヴィンセントギャロ。そんなビリーに惹かれるレイラの気持ちがわかってしま…

Kaoru

Kaoruの感想・評価

4.3

ヴィンセント・ギャロはホントに狂気的な役がハマる!もぉ〜カッコよすぎ〜♡♡♡ なんだろこの感じ。虚勢張ってるクセにすごぃ弱っちくて、粋がってるのに虚無で。一見は誰も近づけないシャープな人間なのに、で…

camo

camoの感想・評価

4.3
サントラを。聞くたびに映画の映像が自分の淡い思い出のように浮かび上がる。