スティーブ・マーティンの Sgt.ビルコ/史上最狂のギャンブル大作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

「スティーブ・マーティンの Sgt.ビルコ/史上最狂のギャンブル大作戦」に投稿された感想・評価

gooooo5

gooooo5の感想・評価

今作は軍のお金で基地内で賭け事を行う悪徳軍曹がその基地の視察をごまかそうと奮闘する軍隊コメディになります♪

スティーヴ・マーティン演じる適当な悪い軍曹の演技が最高に笑えて、最高でしたよ^^

むっちゃ楽しくて面白かったなぁ。

ストーリーはハッキリ言ってご都合主義ですが、スティーヴ・マーティン&ダン・エイクロイド共演で安定感抜群でしたよ。

古いテレビ・シリーズのリメイクらしく、それは知らなかったけど、オリジナルを超えてたんじゃないかな笑

今作はスティーヴ・マーティンの軍隊映画として、むっちゃ笑えますので安心して観てみて下さいね。

お勧め!!
K

Kの感想・評価

軍のお金で基地内で賭け事を行う悪徳軍曹がその基地の視察をごまかそうと奮闘する軍隊コメディ。

スティーヴ・マーティン演じる適当な悪いやつの演技が最高に笑える。

まあ、普通に楽しかったかな。
犬

犬の感想・評価

サイン

軍から盗んだお金で基地内にカジノを建設したビルコ軍曹が大奮闘するコメディ

メチャメチャ

何でもあり
かなりふざけてます

それぞれのドラマ

軍隊のネタ
そこそこ笑えました
ハロー

ハローの感想・評価

映画に何を求めるのかは一人一人違うし、作品を選ぶ基準も当然人それぞれあって然りだし、気分や感情やシチュエーションによっても全く違う選択になるだろうが、この作品を選んだ時点で取り敢えず明日も生きていけます。

💰くだらないのが素晴らしい💸
愛しのスティーブ・マーティンがまたバカバカしい事してるやつ。
この人がやると笑えるんだよね。
顔と動きと声が自分の中ではツボなんだなきっと。

軍隊をギャンブルで仕切る曹長。
ダン・エイクロイドも出てて嬉しかった。

ダン・エイクロイドが共演ですが、主演はスティーヴ・マーティンになるんですね。SNLでは先輩になるんでしたっけね。
MICKKICHI

MICKKICHIの感想・評価

昔のヒットTVドラマのリメイク、日本では?
スティーブ・マーチンの無責任キャラ大爆発。良い人キャラもいいけどやっぱり毒気のあるほうが断然面白い!
ギャンブル好きの軍曹、兵舎がカジノと化すバカバカしさ。
変なポーズでニッコリ笑うSMの魅力全開です。
せっかくダン・エイクロイドが出ているのでもっと絡んでほしかった...
女優グレン・ヘドリーさん◎
みぽち

みぽちの感想・評価

マーティン観たさに購入(笑)
終始ドッタバタコメディ。
マーティンが可愛いので甘め評価😍♡
TaeTae

TaeTaeの感想・評価

スティーブ・マーティンもダン・エイクロイドも佇まいからして可笑しい。本作も期待を裏切らないバカバカしさに満足。曹長の口癖「お痩せになりました?」が笑える。
自爆王

自爆王の感想・評価

このおバカ感好きなんですよね~w
でもあまり日本人うけはしないのかな~