セクレタリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「セクレタリー」に投稿された感想・評価

Toku

Tokuの感想・評価

気になった音楽たち
Rock-Cha-Rhumba/Ray Anthony & His Orchestra
I’m Your Man/Leonard Cohen
I Will Survive/Cak…

今日から公開の「ラプチャー破裂」。
タイトルからして観るしかない。
出来るだけ情報は入れずに臨みたいが、過去作は予習しておきたい。
監督はソダーバーグじゃなくスティーヴン・シャインバーグ。

オープ…

tuttle

tuttleの感想・評価

精神病院退院直後の主人公が雇い主とのSMごっこによって自傷癖を克服していくラブコメ。
ぶっ飛んだ行動は全部「シャイだから」という理由で片付けていく感じが潔くて非常に良いです。
てぃだ

てぃだの感想・評価

4.4

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww辛抱タマラン。「純愛純愛」とかいってる恋愛ごっこに飽きた方にぜひお勧めしたいSMコメディ。あ、彼氏彼女と見ちゃだめだよ。一人で見よ…

imnr

imnrの感想・評価

マギー・ギレンホール演ずる自傷癖のある女の子と、ジェームズ・スペイダー演ずるパワハラ&モラハラ気味な弁護士の、SとMを題材にした奇妙な恋愛模様をコメディタッチに描いた作品。
弁護士・グレイが恋愛面に…

ayako

ayakoの感想・評価

4.6
マギーがジェームズスペイダーに調教されます。マギーの変化が楽しめます。
mimo7391

mimo7391の感想・評価

この映画の良さは登場人物のほとんどが独特な個性と弱さがあるところ。純愛映画です。
えむ

えむの感想・評価

マギー・ギレンホールとジェームズ・スペイダーが抜群にうまくて、ちょっとした表情でいろんなことを物語る、すてきなラブストーリー
チョコシェイクを持ってお迎えに来るときの、王子様感最高
Kaoru

Kaoruの感想・評価

4.1

見ちゃった…
すごい、今まで見たあらゆる恋愛映画の中で一番好き。スペイダー氏、あの無表情がいい。笑わないし、凄い、なんだろう、叩いてる時とかも全然顔には何も出ないのに、素敵。別に面白い人じゃないのに…

題名のようにSecretaryの話。ドMの恋人と一緒に観ると楽しい。