シンディにおまかせの作品情報・感想・評価

「シンディにおまかせ」に投稿された感想・評価

会社は企業に高値で買収直前。しかし妻とはセックスレス。従業員は事故でキンタマを失う。そこに現れたミラクニス。ジーンシモンズもやってくる。ジゴロを雇って妻に浮気させれば自分もミラクニスと浮気しても罪悪感はないと吹き込むベンアフレック。どうするジェイソンベイトマン。どうなるキンタマ。どうなってるんだジーンシモンズの髪型。
庭でグラインドコアのライブやってるとか楽しそう。
主人公も働いてるほうもおバカなせいで強引にハッピーエンド。人工香料で頭ケミカルかよ。
青猫

青猫の感想・評価

片玉無くしたり、馬の安定剤飲まされてジゴロに嫁さん寝取られさせたり、弁護士にKISS出てきたりと、深夜に観るには良い感じ!
姫

姫の感想・評価

...どうしよう、面白かった。終始シュールな笑い。タイトルとジャケットからして「メリーに首ったけ」ぐらい下ネタでせめてくるコメディかと思いきや、全然そっちじゃなかった。クリスティンウィッグ面白いから好き。なぜかA級キャスティング。みんなキャラ濃すぎて楽しい。
犬

犬の感想・評価

主婦

香料の工場を経営している中年男性ジョエル
家庭では妻とのセックスレス、職場ではやる気のない従業員たちに悩まされる日々
そんなある日、彼の工場に魅力的な女性シンディがアルバイトとして入ってくるが、実は彼女の正体は女詐欺師だった……

ミラ・クニスがキュートな女詐欺師を演じるコメディドラマ

彼女には騙される

若干ホッコリ
ストーリー自体は特になし

おかしな人たちがたくさんいました

俳優陣がちょっと豪華です
infillvine

infillvineの感想・評価

Many stupid characters appear in this movie, but not much different from the real world.
クッソつまらない。。。
シンディがしょーもないキャラクター。あと存在感なさすぎ。
主人公の社長もフワフワふわふわしたつまんない男。
ストーリーが綺麗にまとまって終わるところ以外、これと言って褒めるところもなし。

ほかの人のレビューで気づいたけど、バーテンさん、ベンアフレックだったんだ笑
気づかなかったわ笑
papapaisen

papapaisenの感想・評価

ミラクニスが超絶かわいい
内容は普通
隣人きもすぎ
従業員のババアきもすぎ
バーテンの薬中きもすぎ
D

Dの感想・評価

これは凄い好きな作品で年間ベストに入れたほどのお気に入り。4/1に観るとピッタリな爽やかなブラック・ラブ・コメディ!26世紀青年に続き、2作連続で劇場未公開のマイクジャッジ監督、エキストラクト(邦題:シンディにおまかせ 2009)。
工場経営者ジョエルは、家庭ではセックスレス、職場ではやる気のない従業員たちに悩まされる日々。ある日、工場に魅力的な女性シンディが入ってきて、彼女とヨロシクしたくなった彼は、奥さんを浮気させるためのイケメンジゴロを、、、 。
ベン・アフレックを見るためのレンタル
とてもくだらない、でもつまらなくはない。主演のジェイソン・べイトマンは誠実系でよかった。
KISSのジーン・シモンズ出演

ベン、作品を選ぼうよ・・
今回はすぐクスリを勧めるバーテン役
( ´△`)アァ-、タイプじゃない
結婚したかったのに 。。。(◞‸◟ㆀ)