ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 80ページ目

『ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメ』に投稿された感想・評価

ayaaaa

ayaaaaの感想・評価

2.0
こーゆうこと出来ちゃうんだっていうカルチャーショック。
何かやだ。
ガス子

ガス子の感想・評価

オーウェン・ウィルソンの鼻ばっかり観てた気がするけどおもしろかったです。
面白いしうらやましいクレアかわいい他の女の子も

ブラッドリー・クーパーの脳筋感は素晴らしい笑
sa0riane

sa0rianeの感想・評価

クレアがめちゃくちゃ可愛い♡着てる服も全部お洒落で好きだったーー。こんな軽いのが観たい気分だったから良かった!
身分を偽って他人の結婚式に潜り込んでは、女性をナンパしまくるサイテーな2人組のコメディ
前半は面白かったけど後半勢いが無くなり退屈でした
まろ

まろの感想・評価

よくある構成のコメディ(o^・^o)アメリカはほんまこうゆうん多いなぁ。あり得ん話やけど笑えた笑 ブラッドリー面白かった。笑レイチェルは相変わらずキュート♪それにしても皆キャラ強烈やわぁ!!どないな…

niwa

niwaの感想・評価

下衆い幼馴染み2人。狩人のはずが獲物に喰われちゃう話。この手のコメディは所々で感動させてくれる方が好きなんだけど、感動が無かったので残念。師匠は強烈。
emili

emiliの感想・評価

ウェディング・クラッシュしていた2人が財務次官の娘の姉妹を本気で好きになってしまう話。
まぁ凄い家族だった笑
三女カップルがツボだった^o^

結婚式に潜り込み女を喰い漁る"ウエディングクラッシャー"をしていた二人が財務長官の娘の結婚式に潜り込み、徐々に変わっていくラブコメ映画。
男性目線のラブコメになっており、恋愛要素よりコメディー強め。…

@ちゃん

@ちゃんの感想・評価

書き直し。
何年も関係ない結婚式に出席してナンパ(クラッシュ)し続けてきた二人組が愛を見つける話。
コメディ色が強い前半と違って、後半からはラブコメっぽくなります。
このブラッドリーの演技を見て、世…