ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 79ページ目

『ウエディング・クラッシャーズ/ウエディング・クラッシャーズ 結婚式でハメハメ』に投稿された感想・評価

期待通り、普通の映画だった。

良いところもあるし、ありきたりな映画だから飽きてしまうところも。

レイチェルが可愛いので+2.8
tai

taiの感想・評価

2.5
内容がありきたりなんはわかってたけど期待したほどではなかった。まあ若いブラッドリー・クーパー見れたし、なんといってもアイラ・フィッシャーのおっぱいが見れるとは!
SHiKa

SHiKaの感想・評価

オーウェン・ウィルソンとヴィンス・ヴォーン目当てに。

ウィル・フェレルが出ている映画は下ネタばかりで嫌だなあと思っていたはずなのに、主演2人につられて観賞。
そこまで凄まじい下ネタもなく(不謹慎で…

見知らぬ人の結婚式に参加しまくり、挙げ句の果てに『私も結婚したーい』って雰囲気に酔ってる女の子を片っ端からナンパし抱きまくるナンパ師の中でもかなりの上級者!それ故コミュニケーション能力が非常に高いの…

クリストファー・ウォーケンを追いかけて観ていたらオーウェン・ウィルソンに出会ってしまった一本
サン

サンの感想・評価

DVDにて鑑賞
適度にクスッときて、レイチェルの可愛さに見とれて終わっちゃった感じ。
話の流れはよくある形で題材は面白かった。
レイチェルがちょっと変わってる女の子だっていうのが最初と他ちょっとだけ…

ある日忍び込んだセレブの結婚式で運命の出会いが♪
そのお相手が、レイチェル・マクアダムス
父上が、クリストファー・ウォーケン
恋敵に、ブラッドリー・クーパーとなかなか豪華☆

住む世界の違う高嶺の花…

勝手に偽装して人の結婚式に参加して上辺だけで女を食いまくるバカ2人がある結婚式をきっかけに大きな出会いをしてしまう
初めは上辺だけだった関係がどんどんそうじゃなくなってく
そんなコメディ映画

ブロ…

ケンタ

ケンタの感想・評価

2014.9.3 (407)
DVD[字幕]
テンションよし!個人的には終始面白い!
全体的に面白かった。オーウェン•ウィルソンがまともになっていく感じが良かった。ヴィンス•ヴォーンは相変わらずだけども笑