インシディアスの作品情報・感想・評価・動画配信

インシディアス2010年製作の映画)

Insidious

上映日:2011年08月27日

『インシディアス』に投稿された感想・評価

REM

REMの感想・評価

2.2

2023-03-30 wowow
死霊館の語り直しかと思いきや、適度なジャンプスケア、編集で見せる技術を駆使して、死霊館では描けないラスト5分に突き進む快作。すぐ物理的脅威に襲われる(ように見える)…

ギャス

ギャスの感想・評価

見逃していたのをようやく。

無理のない物語性と意外なオカルト展開で興味をつなぐ好きなタイプのホラーだった。子どもを無駄に痛めつけたりしないところも。
面白い方へと新たな展開が続き、飽きさせない。

ジェームズワンすぎ〜!
設定がめちゃくちゃやしぶっ飛びすぎやし集中できんかった()
たろさ

たろさの感想・評価

ジョシュ(パトリック・ウィルソン)とルネ(ローズ・バーン)のランバート夫妻は3人の子供たちと共に新居に引っ越した。ところが長男のダルトン(タイ・シンプキンス)が原因不明の昏睡状態に陥ってしまう。

とりわけ褒める部分もないし、貶す部分もない。ベタだからこそ楽しめた。
しかしそのベタ故にホラーに慣れてる人が見たら怖くはないかもしれない。
友達とわいわいお菓子を食いながら見ることをオススメする。
Xi

Xiの感想・評価

ジェームズ・ワン監督だったのか!冒頭に知って期待値が上がってしまったのもあるが、あまり怖さはなかったかな、でもなんかゾワッとするカメラワークとか良かった!
スターウォーズで見かけた人が出てた(スター…

あんまり細かい設定にこだわらなくてもホラーだと、まいっかと思える。
普通に幽霊のホラーだと思ってたらオカルトな2人組とおばさんが出てきてワクワクした。
みの

みのの感想・評価

ジェームズワン!!

やっぱ好き!この系のホラーはほんと好きだし、最後の終わり方はずるいよー
絶対観たくなるやん!ってことで観ます!

悪魔クオリティーに関しては微妙いし、ホラー要素(びっくり)はあ…

邹启文

邹启文の感想・評価

パラノーマル・アクティビティと住んでる家一緒。そう考えると家系ホラーは家が広いほど面白いよな
四畳半でホラー映画撮っても90分間がもたないな
mizuki

mizukiの感想・評価

めちゃくちゃハラハラ!
音でとにかくびっくりする笑
ラストも驚きで終わって続きをすぐに観たくなる終わり方だった!