サンシャイン・クリーニングに投稿された感想・評価 - 56ページ目

『サンシャイン・クリーニング』に投稿された感想・評価

sumika

sumikaの感想・評価

昔の友達と会っても手放しで喜べない感じ。何やっても中途半端な感じ。煮え切らない毎日。わかるなあ。掃除道具屋さんのお兄さんがすごくタイプで、すごくホッと出来る。
れもん

れもんの感想・評価

2.8
よかったけど、どうしてもリトルミスサンシャインと比べてしまう…

これは「リトル・ミス・サンシャイン」となにか繋がりがあるのかな??おじいちゃん役だったアラン・アーキン出てるし。いやーなんだろ。和むしいい話なんだけど、子供のばかさがちょっと気に触る。あと、妹のおば…

hirotau

hirotauの感想・評価

4.7
Trailerで出てくる線路下のシーン、ベッド運ぶシーン、純粋に好き。好きな映画。
トロントで観る。

「リトル ミス サンシャイン」と同様に、愛が一杯の作品。息をしている限り、生きて行かなくちゃいけ無いわけで… やっぱり、そこには ‘愛’ が欲しいよね。そしたら、少しは頑張れるかもしれない (¬_¬…

Tbconomi

Tbconomiの感想・評価

2.0
リトルミスサンシャインがすごい好きだから期待してみたら、そこそこでした。
Goodspeed

Goodspeedの感想・評価

子供が出てくる感動系の映画は、好きじゃないんだけどこれは別‼ 不倫相手の刑事も、片腕のにーちゃんも頼りないおじいちゃんも、みんないい人。必見です!
メイザ

メイザの感想・評価

2.5

「リトルミスサンシャイン」といい、な~んか「もう一味」が足りないのよね~。子どもがかわいいのしか残らないっつか。

・・・これは計算された「未完の完」なのか??いや違うな。

あ、思いついた。 …

「リトル・ミス・サンシャイン」の製作スタッフ弟2弾なわけだけれども、
こちらも前作同様の宣伝文句。
-----
2009年度公開作品中、1館あたりの興行収入がダントツ1位となり
たった4館か…

SNSK

SNSKの感想・評価

それぞれの出直しの物語。家族の絆。しかし、すごい仕事を選んだもんだ。

似ている作品