ビバリーヒルズ・コップ2に投稿された感想・評価 - 117ページ目

『ビバリーヒルズ・コップ2』に投稿された感想・評価

hazel

hazelの感想・評価

2.3
制作費上がってる感じする
前作もそうだったけど、潜入捜査するときに、ラップ連合とかプール掃除とか、爆弾配達とか、そういう職業で嘘つくあたり、それが現実なんだろうなと思った
予想よりもシリアスだった笑
エディマーフィーが画面にいるだけで笑える(笑)
聞いたことのある音楽、ビバリーヒルズコップのテーマだったのかー!
Tochi

Tochiの感想・評価

1987年の作品だって。俺、新入社員じゃん!まあビックリ、懐かしい。ずっと悪役女性はニコール・キッドマンと思い込んでましたが、ブリジット・ニールセンだった。なんか再確認するのも楽しいかな。まあそれっ…

ストーリー3
キャラクター4
映像2
音楽4

全体評価4

だんだんエディマーフィーに
相変わらずアクセルは喋りまくり!今回はローズウッド、タガート、ボゴミル警部の設定もしっかりされており、活躍もたくさん。ローズウッドの運転が荒いこと(笑)車壊し過ぎ(笑)ロケットランチャー(笑)
futo

futoの感想・評価

1よりもこっちの方がよかった、やることド派手で全然飽きない!
はるか

はるかの感想・評価

4.1
大体シリーズものは1が一番だなあと思うことが多いのですが、これは2のほうがすき!キャラクターのめちゃくちゃ具合が増してて、ほんとに面白い!!
KAE

KAEの感想・評価

1よりもシリアスなシーンが多かった気がする。そしてビリーのやりたい放題感が凄かった。前作に引き続き面白い!!
あ

あの感想・評価

アクセル・フォーリーの相変わらずのマシンガントークで建築検査官やらプール掃除人やらになりすまし(?)、事件解決へ突き進む!
今作はビリーのイカれっぷりに拍車がかかっていてアクセルが呆れる程。何度も笑…

きゃろ

きゃろの感想・評価

昨日に引き続き字幕版で見ました。
撮り方とか画面の光と影の対比とかが素晴らしくて映像としてすごくパワーアップしてた。
ストーリーは1と比べたらやりたい放題度が増しましたね…!警官だから許されてる?け…