ミート・ザ・ペアレンツ3に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ミート・ザ・ペアレンツ3』に投稿された感想・評価

omari

omariの感想・評価

あの勃起不全のセールスガールは恋人の周りにいたら一番嫌な女ランキング1位
お父さん最終的にぐぐれかすされてて可愛かった

シリーズ3作目💡フォッカー家に双子が誕生して数年後のお話。二人ともめちゃ可愛い😁入学面接のシーン笑える🤣

ベン・スティラー&ロバート・デ・ニーロの暴れっぷりはだいぶ控え目になってたけど、相変わらず…

【359-8】
ロバート・デ・ニーロが元CIAの堅物頑固親父を演じた爆笑コメディ第3弾。美しい妻と可愛い双子の娘と息子に囲まれ、幸せな日々を送っていたグレッグ。ところが、ひょんなことから誤解を受けて…

ば

ばの感想・評価

いつも圧倒的に会話が足りなくて、どんどん誤解がうまれていくジャックとゲイが面白い🤣

頼もしい父親になって、
なんだか感動してしまった🥺笑

やっぱりパメラとディナが寛大で美しくて素敵。
2022/1/9
rui

ruiの感想・評価

2作目を飛ばして見た。術後に明るい映画を見ようと思ったのに、笑いすぎて逆にお腹の傷が痛い。

夫婦の問題は2人で解決し、親は子の婚姻関係に干渉しない、という関係が良い。
ナヲト

ナヲトの感想・評価

2.5

2022年自宅鑑賞53本目
ベン・スティラー、ロバート・デ・ニーロ、オーウェン・ウィルソンら皆勤賞キャスト陣の息の合った演技の掛け合いは流石。
ただ、シリーズを重ねてパワーダウンした感は否めない。こ…

劇場未公開作品。
二人の子を持つ婿グレッグ(ベン・スティラー)と堅物の義父ジャック(ロバート・デ・ニーロ)の対立を描いたコメディ第3弾。両家顔合わせのドタバタを描いた前作から10年後が舞台。

今回…

よいち

よいちの感想・評価

イケおじイケおばだらけのコメディも監督が変わるとどうなるのか、と思ったけれど、ベン・スティラー作は普通に楽しめる好例に過ぎなかった。

今作も楽しめた
ストーリーはあんま面白く無いけれど、このファミリー、キャラクターを楽しむ映画

所々爆笑したけれど、全体的に笑いは少な目かな

ダスティン・ホフマンの出番が少なかったのが残念
後半に…

たかお

たかおの感想・評価

双子の子供の5歳誕生日間近❗️
遂にロバートデニーロとベンスティラーの喧嘩の末、格闘シーンあります✊!
最後はまたもやクリスマス🎄🎅

今回オーウェンウィルソン
セリフ多めです🚗
ジェシカアルバええ…