マンイーターに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『マンイーター』に投稿された感想・評価

なおす

なおすの感想・評価

2.7

救援をみて、助けに行くまではいいんですが、その後ロープ伝って逃げる時に、旦那さん亡くした人が一番最初に行きたい。早く逃げたい
っていうのは分かるんです。
それなのに途中でいきなりこれ以上いけない・・…

さほ

さほの感想・評価

2.8
これは実際にありそう。ワニに噛まれてデスロールなんてされたらもう終わりよ。こういう系の映画って絶対ペット出てくるよね。
ky31

ky31の感想・評価

昔見た中洲に取り残されるワニ映画なんだっけってタイトル出てこなかったけれどこれだ!

ありがとう午後ロー

欧米の映画は決して犬を殺さないのが鉄則だったのに、最近は平気で犬をワニに食わせたりする。

ワニ映画の中でひょっとすると一番好きかもしれない。
何度見返してもそこそこ楽しめてしまういい娯楽作品。

クルーズ中の思わぬハプニングによりワニに襲われてしまう映画。よくある設定。これが面白い。

設定が無茶苦茶。ワニに食べられて何故生きていた?無理矢理ハッピーエンドにしてる感じだね
りた

りたの感想・評価

3.2

ワニもそうだけれど、人間関係の縺れが一番どうでも良かった(こら)。船長な軽率な行動に腑に落ちず、ただただ犬が可哀想..。
けれどワニの迫力や大きさを考えるだけで、ゾッとして水中で生きる生き物に勝てる…

mjnk

mjnkの感想・評価

2021/09 地上波。オーストラリアで秘境リバークルーズしてたら救難信号を見かけて…というB級ワニ映画。全体的にちょっと怠い。B級らしいトンデモさと真面目さのバランスが好みじゃなかったせいかな。と…

大自然に囲まれたオーストラリアの世界遺産カカドゥ国立公園で、観光客を乗せたリバークルーズ船が水中から現れた巨大な何かに襲われるという、オーストラリア発🇦🇺のパニックホラー。

"生き残る人が多くて

もちこ

もちこの感想・評価

2.8

オープニングとエンディング(クレジット)のところの音楽だけは理解し難かった