ブリジット・ジョーンズの日記のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ブリジット・ジョーンズの日記』に投稿されたネタバレ・内容・結末

"独身女"というワードが今の私に響き過ぎてしんどかった笑笑笑
ヒューはクソ男役でもかっこいいなぁ、分かってても抱かれたいやつね。
ブリジットのどうしようもなさがちょいちょい笑えて面白かった。
ありの…

ブリジットの日常がおもしろい。

ダサいセーター&ネクタイがかわいい。

気を張らずに観賞できる映画だけど、なかなか楽しかったです。

次は2作目だ〜!
喧嘩の真っ最中でもケーキ登場したら祝うの良い
雪のイングランドってめちゃラブストーリーのイメージあるのなぜだろう

愛くるしい性格の主人公だった
ブリジットはクレイジーすぎだし、ヒューグラントはクズだし、マークは固そうだけど素直でいい人
恋愛はタイミング

王道ラブコメ!
ブリジットが可愛く見えていく映画。
付き合ってもない段階でセクハラしてくる軽い上司よりありのままを好きになってくれる硬派な人の方が最高じゃん!
焦って下着姿で走り出すシーン可愛いしコ…

セクシーパンティで大雪の中駆けずり回ってるの流石に吹いた
ダーシーさん、ヒューグラントの方が体感出演時間長いからか始終無表情だからかブリジットの頑張る姿に惚れたとかじゃなくて元々ドジっ子フェチだっ…

面白いと聞いて観た5年前より面白く感じた。年齢的に彼女に共感できる部分が増えたからだろう。彼氏が喜ぶから1人だけバニーの仮装で食事会に参加してしまったり、彼氏を追って下着姿で雪が積もる真夜中に家を飛…

32歳出版社勤務とかイケイケぴちぴちの最高ギャルじゃないですか?
と思うので、20年経つとこんなに価値観が変わるのかーとびっくりする。
ブリジットのおてんばぶりと大人になりきれない感じは共感と共感性…

思わず笑ってしまうシーンがいくつかあった。いやそれ絶対嘘じゃんって思ったところが嘘で、やっぱりね!ふふふんとなったのでした。