ブリジット・ジョーンズの日記のネタバレレビュー・内容・結末

『ブリジット・ジョーンズの日記』に投稿されたネタバレ・内容・結末

浮気したママのこと許すパパのシーンで泣いちゃった。ブリジットおバカだけど憎めなくて面白い。あと友達たちがめっちゃいい。最後上司の女の人も味方になっててgoodでした。

No, I like you very much. Just as you are.
が素敵なセリフで頭に残って、英語ってこんなに短く"ありのままのあなた"を表現できるんだ、と感心した覚えがあります…

しあわせ

良い友達いるし、なんだかんだ(?)モテてるし自分からしたらある意味勝ち組に見える

コリンファース!

全方面に失礼なイギリスな皮肉とかが色々とおもろい 初っ端日本人はcruel rac…

名作だよねぇ
こういうの見てると、なんでそうなるの!とかほんとにツッコミたくなる笑笑

ブリジットが本当にチャーミングでかわいい!
彼女くらい素直な女性になりたい👩✨

ダチ3人愛おしすぎる🫶

お堅い人いいな〜

あの格好でスニーカー履いて爆走するとは思わなかった👟☃️
でも私もいつ…

なんか久々に見たけどそんなに面白くなかったって感想に変わった
昔は恋愛ものは見るだけで好きやったけど多分あんまり理解してなかった
今まで見た恋愛映画の中ではトップレベルに誰にも感情移入出来ひん。上辺…

王道・洋ラブコメ⭐︎

ひっさしぶりに、何も考えないで見ていられるラブコメを見たくて!ブリジットジョーンズ!

なんだか私の数年後を見ているようで寒気を感じたシーンもいくつか。
ブリジットのポジテ…

良かった〜!
ヒュー・グラントの色気浴びてたけど、コリン・ファースの硬派な感じが凄くすき。。。
ありのままのきみが好きだ、って素敵
ちょい下ネタ多かったけどコメディ楽しく観れた😆

ブリジット役の人、「結婚できない男」の夏川結衣みたいな可愛さがある!イギリスのお姉さま方が大興奮する映画。海外の人ってキスのとき1発目から口を開けてスタートするの幸せな国すぎる!日本人は小鳥みたいな…

かわいいー!コリンファースがまっすぐで素敵すぎて、告白シーンでぼろぼろ泣いてしまった爆笑

似ている作品