ラブ・ダイアリーズに投稿された感想・評価 - 60ページ目

『ラブ・ダイアリーズ』に投稿された感想・評価

SALLY

SALLYの感想・評価

まあまあ面白かったかなーって感じ

最後まで誰なのか予想つかないところは面白かった!それにアビゲイルが本当にかわいい!
みつ

みつの感想・評価

4.3
大好き!
最後まで予想しながらみたら面白い!
最後はほっこり心が暖まるストーリー

娘はかわいすぎる。相手役の女の子が3人とも個性的で好き。
Sakiii

Sakiiiの感想・評価

愛する娘が学校で"性教育"を受け、なんやかんやで、父親の過去の恋人達との思出話をするはめに。
ラストはまさかすぎる展開だったけれど、父親に純粋に幸せになってほしいと思ってあげられる娘が素敵。

Jackson

Jacksonの感想・評価

すっごく良い!!おすすめ!!
ラブコメってだいたい展開が読めるのに、これは最後までわからない。
そしてオープニングの音楽とかカットも魅力的。(これ個人的にかなり重要。)
私もあんなプロポーズされたい。

ある日学校で性教育の授業を受けたマーヤちゃん。なおさらなんで両親が離婚するのか訳が知りたくなっちゃった。どうやってママと出会ったの?の質問からのウィルが昔付き合った女性たちのお話しが始まります。
3…

ritsu

ritsuの感想・評価

娘がとってもすてきな存在。
この子がいるからいい話になってるけど、つまりはお父さんにはずっと忘れられない人がいたんだよね。
やっぱり好きだから離婚やめる!みたいなハッピーエンドを求めていたわけではな…

おみ

おみの感想・評価

4.6

これ、ただのラブコメじゃない。

両親が離婚する娘がパパにママとの出会いを語らせる話
じゃあわかった!今から三人の女性とのストーリーを話すから、偽名をつかうからどれがママだか当ててみな!

って映画…

MoeNegishi

MoeNegishiの感想・評価

やっぱり恋愛はタイミングだなぁと思った
素敵なラブストーリーだと思ったけど、日本にはない感覚なんじゃないかと思った。
個人的には、思い出を振り返ってやっぱりこの人が一番だった!って気づいて離婚を取り…

違和感と言うか、不思議な感覚がどこか残る。
その理由は割と明確で、アビゲイル・ブレスリン演じるマーヤの存在だろう。
両親の離婚が決まるか決まらないかの内に、気持ちに整理をつけて父親の幸せを望む。
そ…

離婚間近のウィル(ライアン・レイノルズ)は、小学生の娘マーヤ(アビゲイル・ブレスリン)から妻との馴れ初めを聞かれる。話に出てくる女性たちの名前を仮名でならいいよ…とウィルは話し始めた。
登場…