レポマンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『レポマン』に投稿された感想・評価

寿司

寿司の感想・評価

短めのゆるいSFアクション。マニアックな演出が多い。一定数ファンがいるのも分かる気がする
ヘンテコな映画ではあり、面白いような面白くないような不思議な映画です。
似太郎

似太郎の感想・評価

4.6

これぞアレックス・コックス、これぞ真性の映画オタクが作ったやんちゃムービーの傑作。若い頃にしか作れない瑞々しさに溢れた逸品。🛸

ロバート・アルドリッチの『キッスで殺せ!』をトレースした二転三転転げ…

え、車そんな所にあった!?どれ?
って戸惑う事もありましたが(私の記憶力の問題かもしれない)とってつけたようなSFも好きだし、若い主人公オットーが生きづらさにもがく青春面も楽しめた。

終わりよければ全てよしのB級パンクムービー。
ぶっ飛んだアイデアと「なんじゃそれ?!」な、ぶっ飛んだストーリーで突っ走る愛すべき作品。”トランク”からの”靴”が最高。SF映画、なのか?(笑)

そし…

オカルト感満載のバカ映画。
SFなのかホラーなのか…?
チープな映像表現が最高です(笑)

BGMや登場人物のファッションなどからアメリカのパンクス達のカルチャーが見え隠れするので個人的には大好きな…

ブルーレイで。エミリオエステベス若っ!カルトムービー的要素満載。テンポ良く展開して飽きません。音楽もサイコー。「パリテキサス」のオッサンも最高。
ロミオ

ロミオの感想・評価

ザ・80sといった内容のヘンテコ映画。
ロサンゼルス、取り立て屋、ジャンキー、宇宙人の死体、はかいこうせんトランク。
B級テイストな絵面に陽気な音楽、そしてテンポ感がたまらなく心地良い。
久々に再見…

祐希

祐希の感想・評価

あーいい!久しぶりにこのぶっ飛んだ変な世界を見れた感じ!個性豊かなキャラクターと演技も面白い

記録。
常人の理解を遥かに超える超カルト。整合・調和クソくらえ!やりたいことやりたいだけやったであろうB級パンキッシュSF。

とんでもないバカ映画だ。
無駄な情報量の多さ、そしてそれら各々が全く相…