REC:レック/ザ・クアランティン2 ターミナルの惨劇に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「REC:レック/ザ・クアランティン2 ターミナルの惨劇」に投稿された感想・評価

DUN

DUNの感想・評価

ゲオレンタルで視聴
オリジナル版の2が、ウイルスではなく悪魔付きだったとの解釈になってしまっていてがっかりだったので、こちらのウイルス正統続編のほうが個人的には好みでした。
延々飛行機内での展開かと…

たけだ2

たけだ2の感想・評価

⚠️見る前に注意⚠️「REC」の続編借りたと思ったら「REC”ザ・クアランティン”」の続編借りてました😇レンタルする方は気をつけてください!!笑

一応楽しめました🙆🏻グロ怖好きな方はぜひ

「RE…

Miki

Mikiの感想・評価

飛行機っていいよね!密閉空間ですぐに感染が広がっていく感じ!おもしろかったあ!!
爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

LA発の小型旅客機の機内で乗客の一人が突然嘔吐し暴れ出す。危機を感じた機長は空港へ引き返すが、ターミナルは警官隊等によって包囲され厳戒態勢にあった…というストーリー。
「REC/レック」のリメイクで…

蓮華

蓮華の感想・評価

3.2
RECのシリーズ 全く知らずこれ初観!
ドキドキしたわw
走ってくるの早すぎww
uni

uniの感想・評価

3.2
リメイク版の2作目
1作目はオリジナルに忠実だったけど
これは見応えあった。
軽く見るホラーとしてはよかった

リメイク版の二作品目。個人的にはオリジナル二作品目よりリメイク版のほうが好き。POVでなくなってるので一作目より観やすくなっている。
飛行機(というより閉鎖された空港の倉庫だけど)という密室空間で起…

魚心

魚心の感想・評価

1はそのまんまリメイクだったのが打って変わって舞台は空港に、話も全く違うものになったREC2クアランティン

最後のシーン私だったら追いつかれて死ぬだろうなぁと思いながらぼんやりと見てた
つばさ

つばさの感想・評価

リメイク作品の続編でありながらオリジナル展開。
本家が悪魔方面にいってしまってガッカリだったので病原菌設定を貫いたこの作品は好き。ただPOVではなくなったのでRECシリーズと考えると残念。
今回珍し…

たろ

たろの感想・評価

「逃げ出そうとしたら,閉じ込められた」という「隔離」がこのシリーズの肝だと思うのだが,空港のターミナルビルというのは空間が広すぎて恐怖が薄まってしまう。前作の方が密室独特の怖さがあった。