キミに逢えたら!に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『キミに逢えたら!』に投稿された感想・評価

まるで魔法、それもとびっきりの『ニックとノラの終わりのない(無限の、果てしない)プレイリスト』元カノに未練タラタラでミックスCDを送り続ける男子と、捨てられたそのCDを拾い続けた女子のライブ会場探し…

棚

棚の感想・評価

元カノが忘れられないボーイが運命感じるガールにライブハウスで出会った。その出会った後の一夜をコミカルにポップに描いたラブコメ映画。ラストに近づくにつれドキドキ感が減少。。恋の駆け引きが長ったるしい。…

エマ

エマの感想・評価

ニックの友達3人組が素敵‼︎ ニックに合うのはノラというのを、最初から見抜いてた!
ニックとノラは、本当にお似合い✩︎⡱
過去のこととは白黒つけることが、未来の幸せには必須!
rainhappy

rainhappyの感想・評価

未練タラタラな元カレのニックなんて眼中に目になかったのに友達のノラが急接近したら慌ててまた自分のものにしようとするトリスは置いといて、ニックとノラがお似合いだって最初から言っていた友達最高だった!

honoka

honokaの感想・評価

きゅんってする青春love story💓
ニックもノラもかわいい

なぜかちょっとガムが食べたくなる(笑)
ai

aiの感想・評価

2.2
会話も悩みもとにかく若いという印象。マイケルセラ氏が今回も頑張っています。夜にドライブしたくなる
デヴェンドラ・バンハートやビショップ・アレンも出演しているニューヨーク・インディーズ・ミュージック観光案内。ジョン・ヒューズの青春映画を彷彿とさせる良作。邦題がどうしようもないのが残念。
Konomi

Konomiの感想・評価

放題とジャケットが恥ずかしいけど、イモイモしてるマイケル・セラがサイコーなのでみてよかった

俺もMusical Soulmateほしい!

“The way you’re moving in your sleep,
The way you look before you leap,
The…

恋が始まる一晩をギュッてしたかわいい映画!音楽の感じもいい
見た後の感想は、内容にそぐわず注目度の低い作品やなって感じやった!イモい男の子と女の子の出会いやから、パッとせず女の子からの共感が得にく…