アイアンマン3のネタバレレビュー・内容・結末

『アイアンマン3』に投稿されたネタバレ・内容・結末

満足です。ラストのウォーマーが応援に来るシーンが熱いですね。女心くすぐりまくります。少年とのシーンも最高でしたね。アイアンラッドとしてこれからの作品で登場しちゃったりしたらもっと最高ですね。

一作目最後の「私がアイアンマンだ」と、三作目最後の「私はアイアンマンだ」の意味合いが変わってるところがアツすぎる。
一作目はしゃーなしに自分がアイアンマンだと認めた感じだけど、三作目ラストは清濁飲み…

最強無敵のトニースタークが、不安障害になったり、敵に追い込まれたりなど意外な一面を見れて、
彼も人間なんだ、と親近感!

そして何よりアクションシーンがまた一段とカッコ良すぎた、、、
アイアンスーツ…

アーマーたちが総出で来るところが胸熱

今回のトニーの背景として、アベンジャーズで異星人のものすごい力を目の当たりにし、スーツ作りに依存する姿が描かれている。物語はスイスで開かれたパーティーで、トニーの大ファンであるキリアンと出会い、約束…

やっぱ、トニースターク好きだなって感じた

あんなにアイアンマンいるなら、マーク42にこだわらなくてもいいじゃんとおもう

やっぱりかっこいいんだよなー!!!ナルシストで自信家すぎるトニーがやっぱりかっこいい笑それにローズとの信頼関係が好き。ローズ強すぎやろ笑

途中で活躍した可愛い男の子も好きだし、ペッパーが最後強…

自分的にはあまりささらなかったが、大きな怪我をおいつつも、事件の手がかりを示したハッピーはとてもかっこよかった。

アベンジャーズの一件以来
不安症になってしまったトニーは
スーツを手放せなくなり
不眠症の間にアイアンマンを量産する。

敵は宗教テロ集団
家を襲撃されペッパーを置き去りに
遠い場所に飛ばされてしま…

アベンジャーズの戦いを経て、背負うものの重圧に苦しんでいたスタークが、13年前の因縁に向き合う中で、真の強さに気付き、愛するものを守るために全力の戦いと新たな一歩を踏み出すアクションSF。

MC…

>>|