ムーンライズ・キングダムに投稿された感想・評価 - 747ページ目

『ムーンライズ・キングダム』に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

4.1

公開前から、
私の好きな外国のブロガーさんが話題に上げていて、凄く気になっていました。

スペインに行く時に字幕無しで見たのですが、日本で公開されたら行こうと思ってました!

音楽も、時代設定も、フ…

cocosize

cocosizeの感想・評価

その世界に仲間入りしたいと思うほど愛おしい子供と大人がいっぱい。応援したくなるキュートな初恋の逃避行。
yummi

yummiの感想・評価

だいすき!かわいい。ずっとみていたい。有名な俳優たちのいつもと違うかんじの配役にも注目!

シャレ乙ファッション&グッズが散りばめられたウェス・アンダーソン世界での小学生カップルのキュートな逃避行。パーフェクトな構図のカットが、スルスル横移動したりググクッとズームしたりするのを愛でる映画。…

Santa

Santaの感想・評価

いろいろくすぐられる映画。でもトータルまあまあといった感じか。

偏執狂的にこだわったセンスの良い小物や、映像のトーンでウェス・アンダーソンの映画だと分かる。もはや「世界」とも呼べる「それ」を観るだけの為に、1800円払い価値はある。
しかし、オフビート感というか…

yu

yuの感想・評価

かわいい。ウェスアンダーソンは好きだけど、評判ほどぐっとこなかった。

ウェス・アンダーソン独特の寓話のような世界で繰り広げられる、小さな恋の逃避行。

少年と少女の純真さにはもう、無抵抗で涙。

テント、バスタブ、児童劇など、監督お馴染みのアイテムもたくさん。

エン…

tKo

tKoの感想・評価

60sのニューイングランドの島を舞台に繰り広げられるボーイ・ミーツ・ガール逃避行冒険譚。『ダージリン急行』のメイキングでも分かるようにセットの映っているか分からない細部の小道具やディティールまで拘る…

ニシオ

ニシオの感想・評価

字幕なしで見たから内容がなんとなくしかわからなかったけども、こんなロマンスしてみたかったな