ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシーに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシー』に投稿された感想・評価

娘がなかなか強くて頼もしい🤭
オルガ・キュリレンコは相変わらず美しい✨けどあまりオルガ・キュリレンコで良かった感無かった😱
浪逆

浪逆の感想・評価

アクションや仕掛けの表現はよかったけどストーリーは微妙かな…。最後はえっ、となってしまった。あのあとどうなるのか予測がつかない。娘だけかえるはめになるんじゃないだろうか…。アンナの死もそれっきりで悲…

えり

えりの感想・評価

観賞記録
(2022年2月3日・2017年11月27日「TV地上波」)

前に観たけど記録忘れてた。忘れるくらいだから印象うすい作品なのかな😅

“パパは元CIA” どこかでみたような設定だけど悪くはなかった。
アーロンパパは「96時間」のリーアムパパほどの無双感は無いけ…

【最視聴'21.9.13】
ある日、前日まで働いていた会社が跡形もなく消えていた。
親会社に問い合わせても、『そんな部署は存在しないし、君が働いていた記録は一切無い。』と告げられる。
混乱のなかでや…

neneco

nenecoの感想・評価

2.5

記録。
シネマスタジアムで放送されたものを録画して鑑賞。

娘巻き込まれすぎて可哀想と思ってたけど、その娘が凄かった。笑
一番可哀想だったの入院患者に弾が当たったことだったかも、、←

話は退屈はし…

ある金庫に、訓練されたものが、ある物を強奪する。中にいる人は、皆殺しにされ。

同じ頃、ある男が、会社で仕事をしていて特許に不備を見つけた。報告書を作るため残業をし、さらに娘の元に。
結局夜通し走り…

娘も「CIAで働いてたの」って言い出しそうな勢い

話はまだ謎だらけの序盤がピークな感じだけど
まあまあわりとなかなかそこそこ楽しめた

あと今生の別れからの再会が速すぎ(´・ω・`)
なんというかありがちな展開。
面白いがそんなに。
裏切られ、それに娘も巻き込まれ、守りながら謎を解き明かしていく。
eric

ericの感想・評価

アーロンの子連れアクションが観れる良い映画でした😍

ああ言うアゴってほんとは凄く苦手やけど、アーロンはなぜかカッコいい。笑

スパイ映画の要素的には下手っぽいのを集めた感じはするけど、意外と込み…