ダークホース リア獣エイブの恋に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ダークホース リア獣エイブの恋』に投稿された感想・評価

kaz

kazの感想・評価

主演のルーザーっぷりといい、ウォーケン爺さんのヅラといい、いちいち胸糞悪い(ほめ言葉)。ソロンズ映画は大好きだけど人にはオススメしにくいですよねー。
ほしの

ほしのの感想・評価

痛々しさに苦笑いしつつ。でもラストショットがとても優しくてじーんと涙が出そうになった。
安っぽいペラペラの音楽の使い方がいい。
minamimi

minamimiの感想・評価

笑いっぱなし…。バイオレンスは無いけど、戸梶圭太の小説の読後感を思い出す。バカのまんまじゃいけない!考え続けろ!って。よく分かんないけど勇気がでる。それにしてもブラックだよな。真実だけども。
ダイナ…

apininini

apinininiの感想・評価

自分で自分を受け入れてあげればもしかしたらもっと世界は広かったのかもね。ダークだ!
良くも悪くもない人生ほど幸せなんでしょう。

パッケージと邦題詐欺はんぱない
夏

夏の感想・評価

トイザラスに許可取らずに撮ったけど、偽物のバカみたいな店名使いたくなかったからモザイクにしたらしい。
Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

3.1
切ない。
辛い。
痛い。

一つ疑問だったのは、ハマーであんな状態になるのかなってこと。どんな事故?
ななし

ななしの感想・評価

このジャケットからは到底想像できない映画
本当のことを映画の中で描き切っている

何かの間違いで馬鹿なカップルがレンタルして楽しんでくれることを願う
nknmsz

nknmszの感想・評価

ストーリーがいまいち消化できず、レビューを読ませてもらって落としこめた
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

父親が経営する会社に勤める30代のエイブ。彼はフィギュアとシンプソンズをこよなく愛し、勤務中も仕事などそっちのけでレアアイテムをオークションで落とすことに必死な、ろくでもないマザコンオタク青年だった…

BARi

BARiの感想・評価

ずっと観たかったトッド・ソロンズ監督映画を初鑑賞。大好物でした。

ダメ人間を完全に突き放したようなラストでいて、それでも必要としてくれた人はいたのかも。。
っていう余韻を残してくれています。