世界にひとつのプレイブックに投稿された感想・評価 - 921ページ目

『世界にひとつのプレイブック』に投稿された感想・評価

Yusuke0724

Yusuke0724の感想・評価

ジェニファー・ローレンスのお胸ね。手紙は、手書きじゃないぞ?ってすぐに訝しんじゃったから最後に驚くこともなく。
cHIemi

cHIemiの感想・評価

4.9
Jenniferめっっっちゃ良い!!! デニーロも最高だった。たくさん笑って、ちょっと泣けた。
magic227

magic227の感想・評価

4.1

ジェニファー・ローレンスが凄過ぎでしょう。一昨年の「ウィンターズ・ボーン」そして去年の「ハンガー・ゲーム」あの時は確かに少女だったんですよ。それが事務所の同僚11人て・・・まぁそれはともかく、今作で…

途中までつかみどころがない印象だけど、最後まさか泣くとは思わなかった。スティービーの名曲my cherie amour が地獄のメロディーになるとは思わなかった。
Sachiyo

Sachiyoの感想・評価

すごーく良い映画。ユーモアあり、しみじみ考えさせられたり、スカっともしてまた改めて観たい。すっかりジェニファー・ローレンスのハスキーな声とあの目の虜に♡
切ないけど心温まる話。ジェニファー・ローレンスの演技がすごい。22歳とは思えない(>_<)ロバート・デ・ニーロも良い味出してる。
Hinami

Hinamiの感想・評価

みれば見るほど好きになっていった。ジェニファーローレンス、すごく魅力的な女優さんだなあ...
reika

reikaの感想・評価

少しづつ少しづつ変わっていく、前を向く。幸せな気分になる映画でした。
ダンスが二人だからこそ!って感じで。よっしゃー!って一緒になって喜べました(笑)
みんなそれぞれ不器用で、でも暖かくなれた。ジェニファー・ローレンスかわいかったなあ。ほっこり。
Kmst

Kmstの感想・評価

主人公の2人の存在感はもちろんなのですが、周りの人たちの存在感も抜群ですね。ロバート・デ・ニーロいい味出てます。デ・ニーロの涙に感動。ただのラブストーリーではなく、色々な要素を含んだ作品です。元気を…