図書館戦争に投稿された感想・評価 - 298ページ目

『図書館戦争』に投稿された感想・評価

男子的にはラストの岡田君のアクションが萌えました。敵役、鈴木一真がダイハードのアランリックマン並にカッコいいです。
迫力もあり、良かったです。なにより、岡田くんと榮倉奈々ちゃん。素敵でした!
shin

shinの感想・評価

原作から入りました。
映像化されると、ストーリーも雰囲気も変わるのが常ですが、素直に映像化された作品でした。キャストも意外とはまってました。
栗山千明と田中圭だけ、微妙かな。
r

rの感想・評価

暇つぶし位の気持ちで見に行ったら想像以上に面白くて榮倉奈々と岡准のツンデレぶりにキュンキュンしたわ!岡准のチビ教官最高っす!
umeume

umeumeの感想・評価

原作ファンとしては結構楽しめた映画でした。岡田准一がはまり役。榮倉奈々もいい感じですが、もうひと頑張り欲しいところです。栗山千明は、原作のイメージ通りで良かった。続編のさらなる出来に期待しております。
fumifumi

fumifumiの感想・評価

ドンパチがしっかりと描かれていて、それでいて爽やかなキュンとするシーンもあり、ツボにはまってしまいました。何よりも岡田さんのアクションがかっこよすぎる♡
もったいない。
設定は秀逸なのに無理に若者の好みに合わせようとして恋愛を前面に押し出した。
表現言論の自由がないことの弊害や国民の困窮を描いたら魅力的にうつる。
軸がぶれている映画だった。
nait

naitの感想・評価

原作既読の私ですが、充分な出来映えでした。キャストもイメージ充分。序盤戦を上手くまとめている。原作者の希望で故・児玉清さんが・・・感動!
Kurumi

Kurumiの感想・評価

原作未読。思ってたよりおもしろかったけど、予告編で観たもの以上のことは得られませんでした。
gunken

gunkenの感想・評価

銃撃戦の迫力が◎室内の戦闘がメインゆえの、ミネベアとかMP5なので、迫力には欠けるけれども。
榮倉さんで良かったと思うが、原作読みとしては、岡田教官を受け入れるまでには、時間かかる。途中、SPを観て…