スター・トレック イントゥ・ダークネスに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スター・トレック イントゥ・ダークネス』に投稿された感想・評価

浩二

浩二の感想・評価

俺達の船とスポックに言うカーク船長
BLぽくなってきた…

最強生物カーンが無敵すぎる

ラストでスポックが倒すけどなぜあそこで弱くなるって感じとたまたま敵船に密航して助かるとかご都合主義すぎるのが…

スタートレックだぁ♥️という感じの映画。
なに?軍事組織のど真ん中に武装ヘリが何で侵入できるんだって?うるせぇ。考えるな感じろ。
カンバーバッチさんが好きでカーンも好きで、スタートレックも好き(ピカ…

ミッヌ

ミッヌの感想・評価

★超人類の司令官がテロを起こし地球外へ逃亡して追っかける回!破天荒船長とド真面目副船長と時々魚雷

【注意点】
なし

【犬】
死なない

【良かったところ】
・知的な悪役ベネ様
・チェコ…

前作と違い敵が強敵過ぎるー!
ハラハラしっぱなしの展開に観てる自分達までエンタープライズの船員の様でした。
少しダークな部分ありアップダウンが素晴らしい作品だなと感じました。
ただ毎回破壊されるエン…

自宅で観ましたぁ〜。

話はうまくできてるなぁ〜。

昔の話しに繋がるとこなんかありながら、
昔のスタートレックの映画を思い出したりなんかしていました。

エンタープライズ号はいつも大破💦
これは運…

asuka

asukaの感想・評価

初見
なかなかいいアクションSF映画になってた😳
カンバーバッチが美しすぎる。。1番美しいカンバーバッチ笑
でもやっぱりこんなスターウォーズみたいなスタートレックは嫌だ、、
戦わないのがいいところな…

このジャケットのカンバーバッチが意味あり気に佇む姿がめちゃ格好良いな~
と思いながらも全然観てなかった新生『スタートレック』続編をやっと(  ̄ー ̄)ノ

出演者は前作から引き続き豪華キャストの面…

ひかる

ひかるの感想・評価

おもしろ!
提督の部下。。。
船体に穴が開いて死んでいく人たちを見ると胸がキュッとなる。

3作目みます。
まめた

まめたの感想・評価

単なる宇宙戦艦ものではなく主人公やクルーの絆がかかれているのでとても良い。
主人公の挫折から復活。スポックの機転。
ジムは少し理性的になり、スポックはマニュアル人間を脱してアイデアを使うようになり一…

往年のアメリカSFアドベンチャーのリバイバルの2作目のお話。

今作も前作に引き続きはらはらアドベンチャーに仕上がっている。
お金かかってそうだし、敵役が人間なのに人類に反旗を翻すとか胸熱展開。