L.A.ギャングストーリーに投稿された感想・評価 - 216ページ目

『L.A.ギャングストーリー』に投稿された感想・評価

はぁーおもしろかった。撃ち合いが激しくて大興奮。シリアスな話かなーとか思ったら割と頭空っぽで楽しめる映画だったw
おねむ

おねむの感想・評価

ザ・ハリウッドな映画。ライアン・ゴズリングのセクシーさに尽きる。と言いたいところだが、ジョッシュ・ブローリンの渋さも良かったです。

内容自体は退屈だったけど、スローモーションとかジョークとか良かった。音楽も衣装も良いし、カーチェイスも銃撃戦も味わえてなかなか。ライアン・ゴズリングのキャラもいいけどリボルバーおじさんクール過ぎんぞ…

anndrewmax

anndrewmaxの感想・評価

最後はハラハラしっぱし!だけど中盤に笑いあり、戦いのシーンはポップで山あり谷ありのバランスが良かった!!
ライアンが本当に素敵。惚れ惚れ。
最後までハラハラしながら見てた。ライアンは本当にかっこいい!ちょいちょい笑えるのもすき。
ピーー

ピーーの感想・評価

4.1
信念を持つものの戦い。 ライアンゴズリングがずるい。かっこよすぎる。

荒くれL.A.秘密警官隊がマフィアをバンバン撃ってボコボコに殴る話。
どストレートで分かりやすい実話ベース。話はたいしたことないんでキャストで観てれば楽しめるしセットとスタイリッシュ衣装がかなりキマ…

YutoKamijo

YutoKamijoの感想・評価

2.9
なんか想像通りというか観る前の期待を超えてこない映画でした。
aym

aymの感想・評価

わかりやすいストーリーで、アメリカっぽい感じでした。
まあツッコミどころは満載だけど。。。勧善懲悪は果たされたので良かったのでわ!!
私は最後、コーエンが死なずに逮捕されるってのが好きです。
cocosize

cocosizeの感想・評価

2.5
いゃーイマイチだった。実話だし、かなり期待していたのに残念。ストレートではあるんだけど、物足りなさが勝ってしまう。。