ポゼッションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ポゼッション」に投稿された感想・評価

Tory

Toryの感想・評価

悪魔祓いさんを交えた戦闘シーンはもう突き抜けてます。ズドーン!ビィャー!ッパッ!!!です。漫☆画太郎の漫画を読んでいるような感覚です。ぜひ、サムライミプロデュース、同じ監督で珍遊記の実写を。
桜雅

桜雅の感想・評価

びっくり系じゃなくてじわじわ狂気が来る感じ、とてもいい
蛾が本物と聞いてびびった。
7070daichi

7070daichiの感想・評価

4.3

ぜんぜんぜん歯が抜け落ちて逃亡、、、。こだわりすぎも良くないんだなぁ。

この映画の素晴らしさを語るにあたり、まずはこのポスターを見てくれ
美しい

以上だ

と冗談はさておきナターシャ・カリス演じるエミリーの豹変ぶり、普通ではなさの演技が素晴らしい
スパイダーマンのサム…

ヮ

ヮの感想・評価

初めてホラー映画に触れるという方にもいいかも!
普通に好き!
なえ

なえの感想・評価

4.9

お決まりラストおおお〜〜〜いえええ〜〜〜!!ホラーのラストは5割これ!!

ポゼッションという映画がたくさんあってみんなこの映画のレビューと思われるものを他のポゼッションで書かれているみたい。
これ…

この作品は、個人的に映画史上傑作の名作ホラー映画となります。

家庭を顧みずバスケットコーチとして家を開けがちなクライドは、妻と離婚したばかりの週末を二人の娘と過ごすために新居へ招く。
ある日、娘達…

bvi

bviの感想・評価

予備知識ゼロで観たので、大好きなジェフリー・ディーン・モーガン主演で大興奮❢❢

娘を想う父親の姿にハラハラ💦💦

個人的に、指輪には念が入ると思っているくちなので、はめちゃダメだよ!!と、この点で…

のだめ

のだめの感想・評価

先ずポゼッションっていう映画のタイトルたくさんありすぎますね汗
間違えないで欲しいのは、こちらの映画は実話を元に作られた映画です。そこだけ注意してくださいね!
実話ってだけに嘘でしょ!って事が沢山あ…

misa

misaの感想・評価

悪魔退治のくだりはもう一押し欲しかったけど、それでも面白かった。