ジャックとジルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ジャックとジル」に投稿された感想・評価

OMSB

OMSBの感想・評価

よくあるホームコメディの枠は全然出なかったけど、アルパチーノを使って悪ふざけしまくってたり、ワンシーンだけジョニーデップとアルパチーノのツーショットがあって、フェイクのコンビだ!ってアゲでした。
ほ…

のんchan

のんchanの感想・評価

この作品を観ようと思った経過
    ↓
『コーダあいのうた』の音楽講師役エウヘニオ・デルベス出演作品を探す
出演者にアル・パチーノ発見🤩
こりゃ観るしかない
G…

水

水の感想・評価

アダム・サンドラーが男女の双子を演じるコメディ〜🎶🎶

美しい妻と子どもたちと幸せな日々を送るジャックの悩みの種は、一風変わった双子の妹ジルの存在。ある日ジルを連れて行ったバスケの試合で、偶然アル・…

いき

いきの感想・評価

ラジー賞全部門制覇っていうからどんなもんなの?って思って見たけど、
アダムサンドラーが主演だから普通にハートフルコメディだった。
動物がかわいそうな描写はちょいギリギリかな…

だめだよ〜
アル…

ホントくだらない(笑)ビックリした。双子の妹が、女性に見えてきちゃうし
とってもチャーミング。で、アルパチーノが、妹のジルに一目惚れ🌟
もうーおかしくて、お腹よじれた。あんなドーナツのCM出る分けな…

ao

aoの感想・評価

俺のアルパチーノを返せ!!笑

アダムサンドラーの一人二役は良かった!
設定は面白いのに物足りないストーリー。
ラジー賞は少しだけ納得。カメオ出演もあったりキャストの無駄遣い感がめちゃくちゃ良い!!
アダムサンドラ好きやけど流石に女装したアダムサンドラはやりすぎやな
K

Kの感想・評価

2度目。

アダム・サンドラーが一卵性双生児の男女の双子を演じるドタバタコメディ。

アダム・サンドラーの女装が妙にナチュラルで笑える。こんなおばちゃんいそう。笑

アル・パチーノがアル・パチーノ役…

ゆん汰

ゆん汰の感想・評価

3.2

アダム・サンドラーとデニス・デューガン監督コンビのアダムによる1人二役(男女)のコメディ。
アダムサンドラーが女装して双子の妹役という時点でラズベリー賞を取ることは想定していたはず。

ラズベリー賞…

cozy

cozyの感想・評価

3.2

ラジー賞独占作品という事で期待して観たのですが、期待程はつまらなく無かったです。期待しすぎたのかもしれません。

確かに概ね不味いのですが、メキシコ人役の人が良い感じで効いていて、つまらなさを半減し…