きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

• インド映画に偏見がある人にこそ観てほしい作品。インド映画の中でもとても見やすい作品
  • 社会問題を盛り込みつつ軽快な展開とダンスも程々にいいバランス
  • 「それは訓練で、教育じゃない」

『きっと、うまくいく』に投稿された感想・評価

saturn

saturnの感想・評価

4.6

以前から観たかったけどインド映画3時間の壁に阻まれて観れてませんでした『きっと、うまくいく』です。今年のインド映画熱に乗じてやっと観れました(^ ^)

いやあ、『pk』も良かったけどこっちもめっち…

かんな

かんなの感想・評価

始めの方はランチョーに対して少しムカムカしてたけど、気づいたら次は何を言ってくれるんだろう、してくれるんだろうってワクワクしてた☺️あたたかいばかりではないのがよりよかった
インド映画の中で、自分の中では最高峰。
楽しさと展開で、時間の長さは感じない。
やはりインド映画は元気を貰える。
字幕のテンポがものすごい良くて、エンドロールでいとうせいこうが字幕編集やってると知る。マルチすぎるぜ

タイトルのまんまなんよ!!

インド映画なんて歌って踊ってるだけだろ?と思うでしょうが、そんな固定概念ふっ飛ぶくらいテンポもよく、キャラクターも活きてて長さを感じさせないから!

まあ騙されたと思っ…

宇宙船のボールペンで、学長が逆に大人の経験に基づく智恵で、ランチョーをやり込めるシーンが好き
ホイ

ホイの感想・評価

長い映画だった…笑 しかし笑いあり友情ありラブありで、面白かった!!
アーミルカーンほんと若い!!
えり

えりの感想・評価

きっとうまくいく
使用人の主人公がご主人の代理として大学へ通う。そこで出会った友達との友人、大学のやり方への抗議。10年間姿を消していたが、友人と再会。有名科学者となっていた。
▶︎「成功を目指して…

忍成

忍成の感想・評価

ランチョーが本当に魅力的で参った〜 いろんな現実が混ざり合って、コメディーとしてもミステリーとしてもヒューマンドラマとしても、本っ当によくできた映画だと思う。大団円。こんな友達がいたら大変だっただろ…

y

yの感想・評価

クスッとできるところもあり
なんかずっとありえないようなことばかりなのに幸せでいいね