殺人の告白の作品情報・感想・評価・動画配信

殺人の告白2012年製作の映画)

내가 살인범이다/Confession of Murder

上映日:2013年06月01日

• サスペンスとしてのストーリーが面白い
  • アクションシーンが派手で迫力がある
  • 犯人の演技がキモ過ぎるほど素晴らしい
  • 日本版よりも面白かったという評価が多い

『殺人の告白』に投稿された感想・評価

moco

22年目の告白も面白いけどこれも結構おもしろかった!!
真犯人はまぁ、、みんなが言うとおりで気持ち悪かったです。
これはアクション系だね!見やすさは22年目の告白かも。

チェ班長、だれに似てるよう…

るか

💿アクション・スリラー
監督・脚本:チョン・ギョンビル

映画初主演となるパク・シフが美しき連続殺人犯を演じたアクション。

15年前に起きた連続殺人事件の犯人だと名乗り出た男・ドゥソク(パク・シフ…

miss16

キロク。

殺人の追憶は有名やけど、これはそんなあがってこない。けれど、このストーリー展開は面白かった。
同じ事件がモチーフにされているようだけど、全く違う毛色の作品。

殺人の告白から始まり、犯人…

時効が過ぎた後に、自分が犯人だと名乗りを上げた男が事件についての本を出版し、被害者の家族たちが立ち上がる話。

途中のカーアクションが酷かったですが、皆さんの言うように、終盤が面白いです。
nu
日本リメイクの方が見やすくて好きだったかな( ; ; )こっちはアクションが結構多くて、後半は日本と別物って感じ。
レナ
過去視聴の記録

22年目の告白と同じ評価。

どちらも面白かった!
megrin

22年目の告白 私が殺人犯ですの邦画は2回鑑賞。映画館で見た時衝撃的だった。原作が韓国らしくこちらも鑑賞。細かいところが違って私は邦画のほうがまとまってて好きかも。後半永野にしか犯人見えなくて感情移…

oo
日本版も面白かったけど、比べちゃうと流石韓国映画って思えるクオリティの高さでめちゃくちゃ面白かった

あんまり期待してなかったのもあって、序盤はなんか違うなと思いながら見てましたが、最終的には、驚きの展開だったので、最終的には面白いと感じました!

殺人の追憶と同じ事件を題材にしてても、こんな毛色の…

yu
2026:017

22年目の告白も面白かったけど中身知った上でこっちもおもしろい。

途中アクションすごくてミッションインポッシブル始まったかと思ったらめちゃくちゃ韓国映画の怖いラストで良かった。