殺人の告白の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「殺人の告白」に投稿された感想・評価

この前日本でリメイクされた作品!!
この手の映画は韓国がクールに作るよね!
み

みの感想・評価

日本リメイク版からみて、結末もざっくりわかってるけど楽しめた(^^)アクション多めでドキドキする
koma2chan

koma2chanの感想・評価

先にリメイク版観ちゃったけど、リメイク版とはちょっと違う感じです。
こっちの方がアクション色が強いです。
真犯人のムカつき度もこっちが勝ってます!
永野っぽいヤツムカつきます。
Butomoo

Butomooの感想・評価

どんでん返し狙いたかったんだろうけど、要らないと思う描写がありすぎて本筋がブレたかな。
eme

emeの感想・評価

色々詰め込まれた韓国映画感がよい!展開の繋ぎについていけないところはあったけど、動き廻るアクションシーンとシリアスなシーンの対比がよかった!それにしても本当の犯人キモすぎない??
漫才かと思うくらいテンポがいい
あとすごい叫ぶので
イライラしてるときに見るといい

655321の感想・評価

時効を迎えた連続殺人鬼が本を出版して、因縁のある刑事と対決するサスペンス物を作ろう。
うーん…、盛り上がりが欲しいなあ。
そうだ‼️
蛇&犬使いの親父にボウガン使いの娘を出そう!!
よっしゃ‼️
ド派手なカーチェイスも入れようぜ!!

制作段階できっとあったであろうこの会議、頭オカシイでしょ!笑
最高に面白いし好きだけど!笑
韓国映画やインド映画のこの迷いのなさが大好き。
もっとドロドロした復讐劇かと思いきや、アクションがかなりあって、しかもそのアクションがまあまあ笑える作品だった。伏線の張り方が雑に感じた。え、急にその真実明かされる!?ってツッコミながら観ていた。最後はすっきり終わって良かった。
いや〜、韓国映画すご過ぎやしませんか
韓国映画の容赦無い感じがゾクゾクした
車でのアクションシーンもカッコいい
前半感じた違和感や伏線も後半で全部スッキリした!!!
元殺人犯でもイケメンだったらあんなにファン付いちゃうのってなんかリアル…所詮顔なんだよな
22年目の告白まだ見てないから気になる〜
こやち

こやちの感想・評価

班長、哀愁漂っていてなかなかイイわぁと思ったら悲しい背景があったのね。元殺人犯の彼の謎の微笑みもステキ。彼はああいう役割なのにメチャクチャ酷い目にあって命懸けでもう大変でしたね。
Jは当初ヤサ男偽殺人犯の嘘を暴くダークヒーロー登場かと思ったら、蓋を開けていやマスクをとってみたらなんかキモいオヤジでがっかりした。いや、ナイスキャストなんだけど。

アクションも派手で楽しいけどちょっと長かったかな。救急車のカーチェイスはもうコメディかっていうくらい。最後もJが不死身すぎる。あの顔であんな機敏な動きができるわけがない。

ストーリーは全体にはシリアスな内容だし結末も悲しい。なんだけど、なぜか3割くらいコメディ風味なのは毒ヘビオヤジのせいか、Jのキモ顔のせいか?

それにしても班長の彼女が不憫過ぎる。