ハングオーバー!!! 最後の反省会のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ハングオーバー!!! 最後の反省会』に投稿されたネタバレ・内容・結末

アランは相変わらずイカれてる。
父親が亡くなっても反省もない。
アリゾナのリハビリ施設に入院させることになるが、道中ダグがギャングに人質に取られ、チャウを探さないといけない羽目に。
今回はもうハング…

愉快すぎるだろwww

何が正しいか分からなくなるな
majorが必ずしもってわけじゃないし、人間ひとりの中に正誤も好き嫌いも詰まってることが再確認できるお話というか、キャラデザだったな。
チャウ大活躍
チャウの本名レスリー・チャウで男とヤッてるみたいな噂話流してたけどチャウのモデルはレスリー・チャン?

シリーズ1.2と何も考えずに見てたけどアランの成長譚だったのね笑

1.2もワクワクする始まり方だったけど、今回はいきなりベンツでキリン運んで高架下でキリンの首ぶっ飛ばすとこからのスタート。
開始1…

いいオチ!!!!!!!

開始12分でキリンの頭を高速道路で跳ね飛ばしてアランの父親の葬式まで済ます疾走感。
ハングオーバーは普段うっすらあるヤバい奴を野次馬したい気持ちを満たしてくれる作品で、今回…

このシリーズ、アランの成長譚だったの笑
アランのキャラをはじめとして、かなり倫理観のマズいネタ盛りだくさんだから「バカであること」を楽しめない人には相当キツイ仕上がりだと思うし、今なら上映できるか?…

リハビリ施設に行くことを決心したアランと無敵なチャウの生き様がラスベガスで交差する。
男も髪をかき上げて颯爽と歩いていこう!
エンドロールは結婚式パーティーの惨状
「ハングオーバー!」シリーズ完結編のコメディ作品。お馴染みの面々のドタバタ劇。今回は前作までの「二日酔いから」がなく、ちょっと残念でした。
今回はハングオーバーではない?キリンシーンはトラウマになる。腐れ縁みたいなチャウとの絡み。アランは決意して人生をやり直せそう。ラストにしっかりハングオーバー。ステュ毎回体張ってる。
二日酔いスタートじゃないけど、オチでしっかり持ってきたの良かった。

似ている作品