男子高校生の日常に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 6ページ目

「男子高校生の日常」に投稿された感想・評価

確か昔、スカパーで見かけて男子高校生の日常めっちゃ面白かったんだけどなあ。最近実写化されてたの知って見たらダメでした😔
ちょこちょこアニメのシーン再現されてるところは面白いんだけどなあって感じ
俳優…

aty

atyの感想・評価

1.2

菅田将暉で検索して、知ってるタイトルだったので。男子高校生のうざったさを表現したかったのか。高校生に見えない俳優達が、恥ずかしい言動をしていく様は、見ているのが辛い。女子に対する抵抗が凄くて、何かあ…

空条

空条の感想・評価

1.8
テレビアニメの方がクオリティ、センス、面白さ全てにおいて強すぎてどうしても減点法式の感想になる。

良いのか悪いのかわならないけどリアリティーのためか、SEや音楽がない。
ick12272

ick12272の感想・評価

2.0
菅田将暉、野村周平、吉沢亮って豪華だなと思って観たけど内容は薄い?
男子高校生が話してる内容がバカで面白かったんぬ
ウフってなるとこはあったけれど総合的につまんなさすぎておもんなさすぎて見終わったあと舌打ちした

オッサンとオバハンが高校生のコスプレをして文化祭を開きます。

こうしたかったんやろなってのは分かるんですけどクソつまんなかったです。
セトウツミレベルのクソでした。
菅田将暉がクソ説浮上してきまし…

まみ

まみの感想・評価

2.0
菅田将暉VS山本美月。
スクールカースト上位の女の子は可愛いな。
特に何が起こるわけでもないから印象が薄い。

※あくまで個人的な感想です
不快になられた方は申し訳ありません

観たかったのは
「男子高校生の日常」
観せられたのは
「実写映画界の現状」

クソが!!

製作陣は原作を読んだのか?
読んだ上で…

み

みの感想・評価

2.0
漫画のわちゃわちゃ明るい感じのイメージで見てたけど思ってるよりジメジメしてて途中でやめちゃった テンションが暗め
moehayashi

moehayashiの感想・評価

2.0

キャストか今見るとても、豪華!!懐かしいな、、こんな感じ、、とか思いながら見ていたら特に大きな出来事もなく終わりました。笑
出てくる女の子たちが性格悪すぎて若干ストレスですが、高校時代を懐かしみたい…