飛びだす 悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の逆襲に投稿された感想・評価 - 77ページ目

『飛びだす 悪魔のいけにえ レザーフェイス一家の逆襲』に投稿された感想・評価

マイケル・ベイのカラッとしたリメイクに比べると十分な湿気と愛情があって良い。
3Dもきちんと機能しているし、ちゃんとエンタテインメントな作品。
ホラーというより文字通りマスクヒーローもの。悪人がきっちり死ぬ分、不条理感は抑え目。@試写
Masashi

Masashiの感想・評価

それなりに楽しめたし映画館に響き渡るチェーンソーの音は良かった!
けどグロさ度は全然もの足りんかったのが残念(>_<)
予告編↓

オリジナルと比べて粗を探すよりも、チェーンソーの爆音に身を委ねてワッショイしたほうが楽しいに決まってる。どんどん続編作って!
aco

acoの感想・評価

4.7

(@有楽町TOHOシネマズ日劇)オリジナルファンには物足りないのかも知れないけど続編とかそういうことは抜きにしてひとつの映画としては最高に面白かった!展開もサクサクしててよかったし、コンパクトでよか…

ctn21

ctn21の感想・評価

オリジナルを超えられないのは分かってるんで、ホラー映画としてはまぁまぁかな。主演の女の子はナイスパイチラ!
テキサスチェーンソーのリメイクシリーズは結構、好きなんですが、3作目でちょっとトーンダウン気味かな? グロ描写はそれなりですが。
神

神の感想・評価

ストーリーも悪くないし楽しめたけど、何だか小綺麗にまとまっちゃった感がある。あと、予想してたより飛び出してなかった。だったら2Dでいいよ!眼鏡ッ子の3Dは大変なんだから!
片刃

片刃の感想・評価

3Dでチェーンソーときたらアレやるしかないでしょ!と言わんばかりのサービスショット多々あり。オリジナルを意識したカットもある。正統続編っていっても何かオリジナルと違う設定が……とツッコミどころもある…

楽しかったー!1の感じを期待して行くと肩透かしかもだけど、全然違う映画として普通に面白い!チェーンソー投げたりするのが、3Dで怖かったかなり。お腹いっぱいで満足。やっぱチェーンソーはいいなぁ〜。絶対…