ムービー43の作品情報・感想・評価

ムービー432013年製作の映画)

Movie 43

上映日:2013年08月10日

上映時間:97分

2.9
みんなの反応
  • 豪華な俳優陣が出演している
  • 下品なコメディであり、低俗な内容が描かれている
  • ヒュー・ジャックマンのエピソードが笑える
  • クリス・プラットやケイト・ウィンスレット、ヒュー・ジャックマンなどの演技が良かった
  • 好きな人にはおすすめだが、人によっては不快に感じるかもしれない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ムービー43』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

2.5
動画【字幕】
・クロエモレッツのまでは笑ったけどその後なんか飽きたしネタが微妙
・やっぱり最初のヒュージャックマンのやつが一番笑ったかなw見た目のインパクトも凄かったw
おバカムービーで笑いを誘って、ハズすという…なんとも救いようの無い痛い映画。

クロエグレースモレッツは可愛い。
朱里

朱里の感想・評価

1.9
この作品、すっごく下品でくだらないです。でもキャストは超豪華。そのお陰で少しは救われたかも。でもこの映画を観るなら、真面目な気持ちで鑑賞してはいけない。どうせ観るならバカになんなきゃww
「全編下品」

賛否両論問題作。個人的にはずーっと笑いっぱなしで〇でしたけども。とにかく役者の器がデカ過ぎ。こういうの観ると邦画は絶対この国に勝てないてのがよくわかります。まいりました。
中村圭

笑える   ★☆☆
怖い    ☆☆☆
感動    ☆☆☆
伏線    ☆☆☆

映画賞のニュースで賑わっていますね!…そう、ゴールデンラズベリー賞のニュース。
わたしはこの賞もそういうノリの国も嫌いですが、個人的にラジー賞ノミネート作品とは相性が良いんです。『キャットウーマン』…

シル

シルの感想・評価

3.2

下品さは気にならなかったけど、あんまり面白くない。

あの有名俳優がこんな役も?って感じで楽しめはした。

クリス・プラットの「うんちかけて」と、ハル・ベリーの「真実か挑戦か」は少しだけ笑えた。

その場限りの笑いはあるけど、もう一度見たい!というジャンルの映画ではないかも🤔
かなり人を選ぶと思う映画だと思うし、たぶんこれを楽しめるか楽しめないかは、見るひと次第
まんぼ

まんぼの感想・評価

映画はこうでなくっちゃ!!!!
おバカ脚本すぎてどこも制作してくれず結局制作に10年かかったとのことやけど、10年かけてこれなのがさらにおもろい

1話目(お喉キンタマブラブラ)を60分の尺で観たいです
>>|