グランド・イリュージョンに投稿された感想・評価 - 1547ページ目

『グランド・イリュージョン』に投稿された感想・評価

ソウル

ソウルの感想・評価

単純に面白い!ストーリー展開ももたつかずスムーズで飽きさせない!
脚本がしっかりしてる!
ただトリックは解かないほうが最後にあっと言わされるので、素直に鑑賞することをおすすめ(笑)
続編ありきの作品。

キャラはたってるし、ギミックも良い味。アクションだってグンバツなのに、何か物足りない…

それはきっと今回がプロローグだから、そう思ってパート2に期待!
TANA

TANAの感想・評価

やり過ぎ感がある。
スタイリッシュなんだけど。。
そりゃ、騙されるわ!ってなる。

たしか予告で完全に心奪われて、上映と同時に見に行った記憶があります。予告>映画。みたいな映画は多いですが(TIMEみたいな)、その点この作品ではいい意味で裏切られました。
序盤から惹きつけられて最後…

神

神の感想・評価

寝落ちしたからもう一度みます。そしてジェシー・アイゼンバーグの早口はいつだって心地よいのです。
Sherry

Sherryの感想・評価

見てる間はあっという間です。ジェシー•アイゼンバーグ、エマ・ストーン、ウディ・ハレンソンの相性が最後です。この二人は、「ゾンビランド」でも共演してます!おすすめです

格好いい役者さんと、ボインの美女、ゴージャスな舞台、捕り物追いかけっこあり、逆転劇あり。と、とてもポップコーン片手に観るのが楽しい、良好な娯楽映画です。最後まで誰が味方で、敵なのか解らない。だからこ…

おるこ

おるこの感想・評価

とにかく最初から最後までラファロさんんんー・:*(っTωT)ノ*:・かわいそうだし可愛らしいしかっこよいしたまらない!大好き!メラニー・ロランとのフレンチラブコメも素敵だった!ボンジュール。.✯*・…

a738

a738の感想・評価

2013.11.15
*めっっちゃよかったー♪結末はまさかだったし、終始楽しめました♪心理作戦ってすごいよね☻
jg3syr

jg3syrの感想・評価

久々にアッと驚かされた映画。
最後まで展開が読めませんでした。

追うものと追われる側、両方の視点からこの作品は進行していきます。

テンポの良い進み方で観客を引き寄せて行きます。

マジックの後す…