グランド・イリュージョンに投稿された感想・評価 - 1549ページ目

『グランド・イリュージョン』に投稿された感想・評価

Yahooでの評価がよく期待して観たのがいけなかったのか、期待はずれだった。
話の展開は早くて良いのだが、彼等が犯罪を犯してまでやっていたイリュージョンの本当の目的が、“は?”と思う様な理由でラスト…

yasaii

yasaiiの感想・評価

何も深いこと考えずに眺めてるぶんには面白い。振り返れば振り返るほどアレだけど。ジェシーアイゼンバーグってイケメンだったのか

ひさしぶりに映画らしい映画を観た。

おバカなところもあるが、下品になりすぎず程よく知的なまま、ド派手なエンターテインメントとして成立させた快作。観ていて楽しい。まさにショー。

息もつかせぬストー…

ann

annの感想・評価

最初にバーン!とでっかいマジックでぐいっと引き込まれた後はテンポのよいストーリーで飽きずに観れた。最後どうなんの?って疑問も残ったけどエンタメ性は高い。あと終始メラニー・ロランめっちゃかわいい
uak

uakの感想・評価

2.9
テンポ良く話が進んで行って飽きずに観れた。最後のオチもなかなか。
ただ、超能力はダメなのに催眠術はオッケーなの?といった細かいところでちょいちょい突っ込みたくなった。
maru

maruの感想・評価

最高!!フォーホースメンがめちゃくちゃかっこよかった。
ルパンを連想させる様な作品。とてもオススメします。展開は読めやすいかもしれないけどスカッとする作品
Re

Reの感想・評価

他のレビューに従って劇場で。圧巻の映像でザ・エンターテイメントでとっても好きな感じ!
REY

maikoの感想・評価

now you see me
ジェシーアイゼンバーグの早口に
ひきこまれました
タネを知ってもまたみたい!
MALKI

MALKIの感想・評価

オーシャンズシリーズ的な豪華さと規模のデカさ。序盤の一人ひとりが魅せるマジックはショーを観てる感覚。イリュージョンテンション上がるっ!展開早くてエネルギッシュなのはいいんだけど深夜に観るにはちょっと…